Ciambella semi integrale al lime – senza latte e senza burro

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 80 g Zucchero di canna
  • 2 Lime
  • 30 gocce aroma vaniglia
  • 200 g Farina integrale
  • 150 g Farina di riso
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 cucchiaio Granella di zucchero
  • 50 ml Acqua

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°

    Taglia la buccia del lime con un pela patate e inseriscila nel boccale insieme alla metà dello zucchero e aziona 10 secondi, velocità 8

    Aggiungi le uova, lo zucchero restante, l’aroma vaniglia e l’olio e aziona 30 secondi, velocità 5

    Spremi i due lime in un bicchiere e aggiungi 50ml di acqua

    Aggiungi la farina integrale, la farina di riso e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 5 e mentre il bimby lavora, aggiungi l’acqua e lime a filo dal foro del coperchio

    Versa l’impasto in uno stampo per ciambella e inforna a 180° per 30 minuti

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