- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
80 g Zucchero di canna
-
2 Lime
-
30 gocce aroma vaniglia
-
200 g Farina integrale
-
150 g Farina di riso
-
100 ml Olio di semi di arachide
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 cucchiaio Granella di zucchero
-
50 ml Acqua
Preparazione
-
Preriscalda il forno a 180°
Taglia la buccia del lime con un pela patate e inseriscila nel boccale insieme alla metà dello zucchero e aziona 10 secondi, velocità 8
Aggiungi le uova, lo zucchero restante, l’aroma vaniglia e l’olio e aziona 30 secondi, velocità 5
Spremi i due lime in un bicchiere e aggiungi 50ml di acqua
Aggiungi la farina integrale, la farina di riso e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 5 e mentre il bimby lavora, aggiungi l’acqua e lime a filo dal foro del coperchio
Versa l’impasto in uno stampo per ciambella e inforna a 180° per 30 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!