In questa raccolta di sughi e ragu’ fatti in casa ho voluto mettere in evidenza le ricette che utilizzo spesso o quasi quotidianamente per condire la pasta fresca, secca o ripiena in qualsiasi formato. Si tratta di ricette che vanno dai sughi più semplici a quelli più elaborati e realizzati utilizzando carne, verdure o pesce. Troverete tanti consigli per esaltare il sapore dei vostri primi piatti anche al forno o per pasta ripiena, condividerò poi ragu’ tipici regionali tutti all’insegna del conferire una marcia in più alle vostre prelibatezze culinarie. Alcune preparazioni sono molto facili e potranno diventare i vostri cavalli di battaglia per fare bella figura senza troppa fatica, altre invece, come vi dicevo, sono più adatte a feste e occasioni particolari ma che magari potrete cucinare in anticipo per poi servirle al momento adatto. Vediamo insieme le ricette dei sughi e ragu’ fatti in casa; in ognuna suggerimenti utili su come conservare i condimenti o congelarli per averli pronti al momento opportuno.
Sughi e Ragu’ fatti in casa
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina FACEBOOK
basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni.
Altre ricette correlate: SALSE SUGHI E CONDIMENTI
Seguimi su GOOGLE + e su PINTEREST