Gli spaghetti alla carbonara sono un classico amato da tutti, grandi e piccini, tanto da dedicargli il 6 aprile anche una giornata ovvero il “#Carbonara day”. Oggi vedremo insieme come preparare questo piatto squisito. Per preparare gli spaghetti alla carbonara, iniziate a far cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata fino a quando non saranno cotti al dent. Intanto in una padella aggiungete dell’olio e fate rosolare il guanciale per 10 minuti circa. In una terrina, rompete le uova, e iniziate a sbatterle aggiungendo il sale, il pepe e il pecorino. Una volta pronta, scolate la pasta e unitela in padella con il guanciale a fiamma accesa, iniziando ad insaporirla. Spegnete la fiamma e aggiungete poi il composto d’uovo amalgamando il tutto e aggiungendo altro pecorino. Inpiattate e servite appena pronto! Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSpaghetti N°5
- 5Uova
- 250 gGuanciale
- q.b.Olio
- q.b.Pecorino romano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe