La Coppa del nonno è un dolce molto fresco e molto veloce da preparare in questa estate calda, vediamo insieme come fare!

coppa_del_nonno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Panna fresca liquida
  • 70 g Mascarpone
  • 70 g Latte condensato
  • Una tazzina di caffè zuccherato

Preparazione

  1. Iniziate a mescolare il latte condensato insieme al mascarpone e alla tazzina di caffè ormai raffreddato e amalgamate il tutto fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Successivamente montate la panna e unitela poco alla volta al composto preparato precedentemente. Mettete la crema ottenuta nelle apposite coppette e lasciate rassodare in frigo o in freezer per circa 30 minuti. 

     

    Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.