La Coppa del nonno è un dolce molto fresco e molto veloce da preparare in questa estate calda, vediamo insieme come fare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
200 g Panna fresca liquida
-
70 g Mascarpone
-
70 g Latte condensato
-
Una tazzina di caffè zuccherato
Preparazione
-
Iniziate a mescolare il latte condensato insieme al mascarpone e alla tazzina di caffè ormai raffreddato e amalgamate il tutto fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Successivamente montate la panna e unitela poco alla volta al composto preparato precedentemente. Mettete la crema ottenuta nelle apposite coppette e lasciate rassodare in frigo o in freezer per circa 30 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!