Porridge vegano al mandarino
Ricetta in pentola e anche con il Bimby.
Colazione buona e golosa con un occhio alle calorie e alla salute,
Rappresenta una soluzione per il mattino o per la merenda vegana completa e salutare sia per bambini che per adulti, ricca di vitamine fibre e proteine vegetali
Sostituendo il latte vegetale potete realizzarla in versione tradizionale utilizzando latte vaccino.
Ho voluto unire la tipica colazione anglosassone con il dolce dei mandarini della mia Sicilia e alla composta fatta in casa di mandarini con la buccia.
Si prepara in pochissimi minuti, e lo potete gustare anche freddo.
Questa ricetta, farà parte della collezione di colazione e merende dietetiche di Rita Amordicucina
Ti potrebbero interessare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaInglese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Facciamo la spesa
Porridge vegano al mandarino
- Energia 386,90 (Kcal)
- Carboidrati 72,33 (g) di cui Zuccheri 31,23 (g)
- Proteine 7,69 (g)
- Grassi 13,95 (g) di cui saturi 1,43 (g)di cui insaturi 7,30 (g)
- Fibre 9,83 (g)
- Sodio 221,35 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Cosa ci serve per fare
Porridge vegano al mandarino
Passaggi
Porridge vegano al mandarino
Ricetta in pentolino
In un pentolino mettete il latte d’avena, i fiocchi, l’eritritolo e cuocete sempre mescolando 3 minuti a partire dal bollore.
Trasferire in 2 ciotole e fate intiepidire.
Decorate con la composta di mandarino a una a vostra scelta le gocce di cioccolato e le mandorle.
Servite subito tiepida, o se la preparate per l’indomani, la potete scalda al microonde
Preparazione Bimby
Mettete nel boccale il latte d’avena l’eritritolo e i fiocchi d’avena,
Chiudete con il cestello e cuocete 6 minuti a 100° vel 1 antiorario poi,
trasferire in 2 ciotole e fate intiepidire,
Decorate con la composta di mandaino a una a vostra scelta le gocce di cioccolato e le mandorle.
Servite subito tiepida, o se la preparate per l’indomani, la potete scalda al microonde
Porridge vegano al mandarino si conserva, fino a 2 giorni in frigo per poi essere scaldata al microonde
FAQ (Domande e Risposte)
Porridge vegano al mandarino
Posso utilizzare latte normale?
Si.
Seguimi
Se questa ricetta ti è piaciuta clicca su tante stelline e seguimi sui social
Facebook Pinterest YouTube Instagram Twitter Tik Tok
Se vuoi conoscere la mia storia clicca qui
Per tornare al menù principale clicca qui
Fammi sapere nei commenti se hai dei dubbi sono qui per rispondere alle tue domande.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.