Cheesecake salata con verza viola. I miei nipotini mi cercano sempre dolci, e sono restii a mangiare le verdure come quasi tutti i bimbi. Allora ho pensato che attratti come sono per i colori di provare così….ad attirarli. Missione compiuta! Sono rimasti stupiti, e hanno gustato il piatto.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Facciamo la spesa
Cheesecake salata con verza viola
- Energia 614,99 (Kcal)
- Carboidrati 42,51 (g) di cui Zuccheri 15,57 (g)
- Proteine 33,44 (g)
- Grassi 34,43 (g) di cui saturi 12,02 (g)di cui insaturi 7,81 (g)
- Fibre 6,19 (g)
- Sodio 1.065,66 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 360 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Cosa ci serve per fare la
Cheesecake salata con verza viola
Preparazione
Andiamo in cucina
Cheesecake salata con verza viola
Sfoglia delicatamente 12 foglie di verza viola. Dividi a metà ogni foglia ed elimina la parte centrale.
Scottale per 5 o 6 minuti in acqua salata.
Scolale e lasciale raffreddare.
Prepariamo il ripieno unendo la Filadelfia la rucola il tonno e la giardiniera.
Amalgama il tutto.
Ungi uno stampo con olio aromatizzato con aromi
Quindi rivesti lo stampo con le foglie di verza viola.
Fai uno strato di pan bauletto spennellato di pesto e metti metà della farcia
taglia i pomodorini a pezzi ( lasciane qualcuno per la decorazione finale), e, condiscili con olio evo sale pepe. Uniscili e continua a riempire lo stampo fino a che avrai finito gli ingredienti, per ultimo fai uno strato di pan bauletto. Metti in frigo almeno 1 ora.
Trascorso il tempo capovolgi su un piatto da portata.
Mischia in una ciotola un po di Filadelfia con lo yogurt greco come se fosse panna. Metti questa crema in una sacca da pasticcere e decora a piacere come in foto.
Ecco pronta la Cheesecake salata con verza viola
conservazione
Cheesecake salata con verza viola
Si conserva fino a 2 giorni in frigo. Non va in freezer.
Cheesecake salata con verza viola
Posso sostituire la verza viola, con cosa?
Si, la puoi sostituire con lattuga, verza riccia o cappuccio.
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