Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP

Oggi vi insegnerò come fare la Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP da abbinare a vari piatti o anche semplicemente da usare come Topping sopra il gelato. Risulta una ricetta molto facile da fare, bisogna avere solamente un po di pazienza. Vedrete che alla fine il risultato è assicurato.

Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP

Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP

INGREDIENTI PER 1 BIBERON DA 400 ML

  • 1 Litro Succo Arance Rosse (Circa 12 Arance Rosse di Sicilia IGP)
  • 150 gr Zucchero
  • 150 gr Glucosio
  • 16 gr Aceto Bianco

PREPARAZIONE

Per prima cosa per preparare la nostra Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP spremiamo 12 Arance, filtriamo il succo e mettiamole in un pentolino di Acciaio. Successivamente aggiungiamo i 150 gr di Zucchero e i 150 gr di Glucosio.

Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP

Successivamente aggiungiamo al nostro succo di Arance Rosse di Sicilia IGP i 16 gr di Aceto Bianco, mettiamo il pentolino sul fuoco e portiamo a bollore abbassando successivamente la fiamma al minimo. Dovrà sobbollire per almeno 80 minuti fino a quando sarà diventato 1/3 del prodotto iniziale.

Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP

Versiamo il tutto in un contenitore e lasciamo raffreddare la nostra Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP a temperatura ambiente. Quando sarà ben fredda, mettiamola dentro un Biberon alimentare e usiamola a nostro piacere.

Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP

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2 Risposte a “Riduzione Topping alle Arance Rosse di Sicilia IGP”

    1. Salve Luigi Maria. Come tutti gli
      Alimenti anche se questo è ad alta concentrazione zuccherina e acida è sempre meglio conservare in frigorifero ad una temperatura di +3 gradi. Grazie per il suo commento.

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