Il Carpaccio di Spada Affumicato con Salsa Verde alla Senape è un antipasto tipico molto fresco che viene servito prevalentemente nelle stagioni estive. A primo impatto risulta un piatto molto profumato e colorato! Che ne dite….. vediamo assieme come farlo? Seguitemi allora!
Carpaccio di Spada Affumicato con Salsa Verde alla Senape
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
- 1 ciuffo di misticanza
- 100 gr spada affumicato preaffettato
- 20 gr foglie prezzemolo
- 10 gr pinoli
- 5 gr aceto di vino bianco
- 25 gr senape
- 60 gr olio
PROCEDIMENTO
Per preparare il nostro Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con Salsa Verde alla Senape per prima cosa prendiamo le nostre foglie di prezzemolo precedentemente lavate ed asciugate, mettiamole in un frullatore o blender, aggiungiamo 10 gr di pinoli, i 5 gr di aceto di vino bianco e i 25 gr di senape.
Aggiungiamo infine i 60 gr di olio e frulliamo il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e senza grumi facendo attenzione che tutti i pinoli siano ben frullati. Con l’aiuto di un imbuto trasferiamo la salsa verde alla senape per il nostro carpaccio di Pesce Spada affumicato in un biberon dosatore.
Mettiamo su di un piatto il nostro ciuffo di misticanza. Iniziamo a stendere le nostre foglie di carpaccio di spada affumicato sopra la misticanza fino a riempire completamente il piatto. Con l’aiuto del biberon dosatore andiamo a condire in modo lineare e artistico il nostro carpaccio di spada affumicato con la nostra salsa verde alla senape
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