Le patate in padella con wurstel sono un piatto unico che renderà felici i vostri bambini, a quale bambino non piacciono le patate ed i wurstel? Se poi accompagnati da ketchup, provate il mio, o maionese sarà per loro una festa, ma non sarà gradito solo dai bambini anche i grandi lo gradiranno molto, è talmente appetitoso e saporito che sfido chiunque a non apprezzarlo e poi ci vogliono pochissimi ingredienti ed è economico 😉 Le patate in padella con wurstel è quanto di più semplice e veloce da preparare e sarà un ottimo salva cena o pranzo in quei giorni che avete poco tempo da dedicare alla cucina e se avete in programma un buffet o una cena in piedi preparate questo piatto mettete delle ciotoline con il mio ketchup vicine e1 andrà a ruba ve lo assicuro! Ma vogliamo le volete preparare? Seguitemi in cucina ………
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
600 g Patate
-
3 bustine Wurstel
-
1/2 bicchiere Olio di semi di arachide
-
q.b. Sale
-
1 rametto Rosmarino
Preparazione
-
Sbucciare le patate, lavarle e farle a tocchetti
in una padella mettere l’olio di semi di arachide e farlo scaldare quindi versarci le patate, salarle e farle rosolare, aggiungere il rosmarino, abbassare la fiamma e continuare la cottura coperte
tagliare i wurstel sottilmente e quasi a fine cottura delle patate versarli nella padella e continuare la cottura, se le patate non sono ben rosolate togliere il coperchio altrimenti continuare la cottura con il coperchio
-
Le patate in padella con wurstel sono pronte per essere servite con del ketchup o della maionese… BUON APPETITO!
-
Se la ricetta delle patate in padella con wurstel vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!