Patate stufate al pomodoro con wurstel
Ingredienti
- 800 g patate
- 4 confezioni di wurstel
- ½ cipolla
- 1 costa di sedano
- ½ cipolla
- 100 g passata pomodoro
- olio extravergine di oliva
- curry (facoltativo)
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento
- Pulire le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti
- soffriggere le verdure sminuzzate con l’olio extravergine di oliva (2 cucchiai) e se si vuole del peperoncino
- aggiungere la passata di pomodoro e far insaporire
- mettere le patate e 1 bicchiere di acqua
- far cuocere per 30 minuti
- tagliare i wurstel a rondelle e unirli alle patate
- far cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Le patate stufate al pomodoro con wurstel sono pronte! Se volete un sapore più deciso aggiungere a metà cottura 1 cucchiaino di curry. Questo è un piatto leggero per la poca quantità di olio ma lo si potrebbe rendere ancora più leggero sostituendo l’olio con un dado e le calorie diminuiscono. Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle patate stufate al pomodoro con wurstel vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest, Twitter ed Instagram vi aspetto!