Pollo al tegame con cipolle e olive

Eccovi un’altra ricetta dietetica e gustosa: il pollo al tegame con cipolle e olive. Un piatto veramente gustoso e saporito che non ci fa sentire il peso di essere a dieta. Ovviamente non è necessario essere a dieta per mangiare questa squisitezza una sana alimentazione fa bene a tutti anche ai bambini e limitare l’uso dell’olio e dei grassi in genere dovrebbe essere una sana abitudine da adottare giornalmente.Non sono una dietologa ma parlo per esperienza personale, tempo fa avevo i valori delle analisi sballati ma seguendo una sana alimentazione si sono regolarizzati e con un pochino di fantasia culinaria non ho risentito delle restrizioni del mio piano nutrizionale come potete vedere qui ogni giorno realizzavo un piatto diverso e in questo modo la dieta è più facile.

pollo al tegame

 

Pollo al tegame con cipolle e olive

Ingredienti x 2 persone

  • 320 g pollo spellato
  • 2 cipolle
  • olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • vino bianco per sfumare

Procedimento

  1. Soffriggere le cipolle con l’olio
  2. aggiungere il pollo senza pelle e far rosolare facendo attenzione a non far bruciare le cipolle
  3. sfumare con il vino bianco
  4. coprire e far cuocere a fuoco basso
  5. a metà cottura aggiungere le olive.

Il pollo al tegame è un’alternativa al solito e insipido pollo alla piastra che solitamente si fa quando si è a dieta ed è la prova che dieta non vuol dire tristezza e restrizione ma tutto il contrario 😉

 

 

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