Semplici, veloci e golosi biscotti morbidi mela e mirtilli che andranno a ruba! Per la preparazione di questi biscotti si sporca solo una ciotola e con pochi semplici passaggi saranno pronti per essere spazzolato in men che non si dica e saranno uno tira l’altro, sono talmente leggeri che vanno giù che è una bellezza 😉 Andiamo a vedere come si preparano…
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta servono pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili in tutte le cucine
Che utensili occorrono
Per questa ricetta ho utilizzato: cucchiaio in silicone , 2 teglie rettangolari, carta forno, 2 ciotole in acciaio, bilancia tutti prodotti acquistati su Amazon e con un eccellente rapporto qualità/prezzo!
Preparazione dei biscotti morbidi mela e mirtilli
Questi biscotti sono facilissimi da preparare, pochi passaggi che anche i meno esperti saranno in grado di fare ottenendo un risultato eccellente!
Come si preparano i biscotti morbidi mela e mirtilli
1. Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, irrorare con il limone a cui avrete grattugiato la scorza e mettere da parte
2. setacciare la farina, la fecola ed il lievito e metterli in una ciotola
3. aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, l’uovo e l’olio di arachide e iniziare ad impastare facendo incorporare tutti gli ingredienti
4. togliere il liquido alle mele e versarle nell’impasto, aggiungere i mirtilli rossi disidratati e mescolare facendo amalgamare il tutto
5. mettere su della carta da cucina dello zucchero di canna e su dell’altra un po’ di zucchero a velo
6. con un cucchiaio prendete un mucchietto di impasto e passarlo prima nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo e mettere sopra delle lamelle di mandorla
7. disporlo sulla teglia, foderata di carta forno e procedere allo stesso modo con il restante impasto mettendo le palline ben distanziate
8. in forno, preriscaldato, a 180° ventilato per 18/20 minuti, regolarsi con il proprio forno, si devono colorare leggermente sotto
7. tirarli fuori dal forno e farli freddare prima di toglierli dalla teglia
I biscotti morbidi mela e mirtilli sono pronti per essere gustati… BUON APPETITO!
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Consigli utili:
* Questi biscotti si conservano a lungo in una scatola di latta o li potete congelare
* I mirtilli possono essere sostituiti con dell’uvetta
* I biscotti in cottura si allargano quindi metteteli ben distanziati altrimenti si attaccano l’uno all’altro
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