Tronchetto di PANDORO al kinder Bueno il DOLCE di Natale goloso

Tronchetto di PANDORO al kinder Bueno il DOLCE di Natale goloso semplice e perfetto da portare in tavola che rende le feste ancora piu’ belle.
Il tronchetto di Natale è il dolce classico che si porta in tavola la Vigilia per rendere l’ atmosfera piu’ bella e regalare un dolce unico ed originale ai propri ospiti o alla propria famiglia. Il ripieno di mousse alla Nutella è spettacolare, il pandoro come base poi si adatta perfettamente ed e’ anche facile stenderlo ed arrotolarlo con l’ aiuto della pellicola. Oggi faremo il Tronchetto di Pandoro al Kinder bueno e vedrete che lo adorerete , lo farete sia a Natale che Capodanno. E’ la ricetta del dolce di Natale che cercavi. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Tronchetto al Torrone
Tronchetto di Natale Paradiso
Tronchetto al Caffe

Tronchetto di PANDORO al kinder Bueno il DOLCE di Natale goloso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Tronchetto di Pandoro ai Kinder Bueno

  • 700 gpandoro
  • 500 mlpanna per dolci
  • 300 gNutella®
  • 6paccherri di kinder bueno

Strumenti

  • pellicola alimentare
  • matterello

Come fare il Tronchetto di Pandoro ai Kinder bueno

  1. 1. Prendiamo la panna e montiamola bene. Aggiungiamo poco alla volta anche la nutella mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso.

  2. 2. Unite meta’ kinder bueno sbriciolati leggermente e mescolate.

  3. 3. Lasciate riposare la mousse in frigo per 2 ore.

  4. 4. Stendere sulla spianatoia due fogli lunghi di pellicola da cucina trasparente. E mettete sopra le fette di pandoro leggermente sovrapposte e a formare un rettangolo 20 x 30.

  5. 5. Le fette di pandoro non devono essere troppo spesse. Stendetele al matterello e spalmate la mousse al kinder bueno per l’ altezza i mezzo cm. Delicatamente arrotolate il pandoro e sigillate il filoncino con pellicola trasparente. Lasciatelo poi in frigo per 1 ora.

  6. 6. Prendete il rotolo e tagliatelo in una girella da 4 cm e in un’altra da 2 – 3, lasciandone una parte piu’ grande. Disponete la parte del rotolo piu’ grande al centro del piatto e poi di fianco o sopra le girelle di misure diverse. Rivestite il rotolo con la mousse restante e decoratelo con il resto dei kinder bueno. Lasciate riposare il rotolo per 2 ore in frigo e poi servitelo e gustatelo.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : potete realizzare il rotolo anche con del panettone oppure farne due con entrambe i dolci di Natale.

VARIANTI : come variante potete sostituire la crema kinder bueno con crema paradiso al limone oppure crema pasticcera.

CONSERVAZIONE : mettete il tronchetto in frigo in un contenitore chiuso e si manterrà perfetto fino a 4 – 5 giorni.

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