Tronchetto di PANDORO al kinder Bueno il DOLCE di Natale goloso semplice e perfetto da portare in tavola che rende le feste ancora piu’ belle.
Il tronchetto di Natale è il dolce classico che si porta in tavola la Vigilia per rendere l’ atmosfera piu’ bella e regalare un dolce unico ed originale ai propri ospiti o alla propria famiglia. Il ripieno di mousse alla Nutella è spettacolare, il pandoro come base poi si adatta perfettamente ed e’ anche facile stenderlo ed arrotolarlo con l’ aiuto della pellicola. Oggi faremo il Tronchetto di Pandoro al Kinder bueno e vedrete che lo adorerete , lo farete sia a Natale che Capodanno. E’ la ricetta del dolce di Natale che cercavi. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Tronchetto al Torrone
– Tronchetto di Natale Paradiso
–Tronchetto al Caffe
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Tronchetto di Pandoro ai Kinder Bueno
- 700 gpandoro
- 500 mlpanna per dolci
- 300 gNutella®
- 6paccherri di kinder bueno
Strumenti
- pellicola alimentare
- matterello
Come fare il Tronchetto di Pandoro ai Kinder bueno
1. Prendiamo la panna e montiamola bene. Aggiungiamo poco alla volta anche la nutella mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso.
2. Unite meta’ kinder bueno sbriciolati leggermente e mescolate.
3. Lasciate riposare la mousse in frigo per 2 ore.
4. Stendere sulla spianatoia due fogli lunghi di pellicola da cucina trasparente. E mettete sopra le fette di pandoro leggermente sovrapposte e a formare un rettangolo 20 x 30.
5. Le fette di pandoro non devono essere troppo spesse. Stendetele al matterello e spalmate la mousse al kinder bueno per l’ altezza i mezzo cm. Delicatamente arrotolate il pandoro e sigillate il filoncino con pellicola trasparente. Lasciatelo poi in frigo per 1 ora.
6. Prendete il rotolo e tagliatelo in una girella da 4 cm e in un’altra da 2 – 3, lasciandone una parte piu’ grande. Disponete la parte del rotolo piu’ grande al centro del piatto e poi di fianco o sopra le girelle di misure diverse. Rivestite il rotolo con la mousse restante e decoratelo con il resto dei kinder bueno. Lasciate riposare il rotolo per 2 ore in frigo e poi servitelo e gustatelo.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : potete realizzare il rotolo anche con del panettone oppure farne due con entrambe i dolci di Natale.
VARIANTI : come variante potete sostituire la crema kinder bueno con crema paradiso al limone oppure crema pasticcera.
CONSERVAZIONE : mettete il tronchetto in frigo in un contenitore chiuso e si manterrà perfetto fino a 4 – 5 giorni.
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