TORTA Sfoglia Patate e Wurstel

TORTA Sfoglia Patate e Wurstel Ricetta Antipasto ma anche piatto completo di cui vi innamorerete letteralmente, semplicissimo da realizzare.
Se desiderate fare una cena velocissima ma senza rinunciare in alcun modo al gusto ecco cosa vi propongo, la Torta Sfoglia Wurstel e Patate semplicemente filante grazie alla provola e gustosa al punto giusto per essere un ottimo antipasto. Le ricette con i wurstel sono quelle che accontentano sempre tutti , grandi e piccini e con un po’ di fantasia si possono realizzare delle preparazioni davvero originali . Le torte salate ne sono un esempio ma anche pizze e mini rustici con wurstel sono sempre graditi. Per la Torta di pasta sfoglia di oggi avremo bisogno soltanto di pochi ingredienti tra cui le patate che andranno appena sbollentate ed utilizzate nella ricetta. Possiamo prepararle anche la sera prima e trovarle perfette per il giorno dopo e quindi realizzare in un istante la ricetta. Vediamo come fare la Torta sfoglia Wurstel e patate e vedrete vi salvera’ in ogni occasione buona.

TORTA Sfoglia Patate e Wurstel Ricetta Antipasto ma anche piatto completo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
453,78 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 453,78 (Kcal)
  • Carboidrati 29,03 (g) di cui Zuccheri 1,25 (g)
  • Proteine 16,05 (g)
  • Grassi 30,61 (g) di cui saturi 9,67 (g)di cui insaturi 18,27 (g)
  • Fibre 1,68 (g)
  • Sodio 713,86 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la Torta Sfoglia Patate e Wurstel

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 300 gpatate
  • 150 gprovola
  • 2uova
  • 50 mllatte
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gwurstel

Strumenti

  • teglia da 24 cm
  • carta forno

Come fare la Torta sfoglia patate e wurstel

  1. 1. Prendiamo le patate e laviamole, sbucciamole e tagliamole in quadrati, mettiamole in un pentola piena di acqua fredda e cuociamole per 15 minuti. Scoliamole poi e lasciamole intiepidire.

  2. 2. In una ciotola mettiamo le uova, il latte , un pizzico di sale, olio e parmigiano e cominciamo a mescolare tutto insieme.

  3. 3. Foderiamo una teglia con la pasta sfoglia mantenendo la carta da forno in dotazione, bucherelliamo il fondo e mettiamo all’ interno la provola, wurstel tagliati in pezzettini , e le patate lessate. Aggiungiamo il composto di uova, arrotoliamo i bordi ed inforniamo a 200° ventilato per 40 minuti circa.

  4. 6. Una volta pronta, sforniamola e lasciamola intiepidire , poi serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

Potete utilizzare come base anche la pasta brisee oppure la pasta per pizza per avere una soluzione diversa ogni volta.

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