Rustici ANTIPASTO Ripieni di Wurstel con pasta sfoglia

Rustici ANTIPASTO Ripieni di Wurstel e Mozzarella con pasta sfoglia pratici e perfetti da realizzare per tante persone

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato il taglia pasta a piu’ rotelle regolabile comprato QUI facilissimo da utilizzare e perfetto non solo per pasta sfoglia e pasta frolla ma anche per la apsta ripiena fatta in casa.
Se volete fare un ottimo antipasto per piu’ persone senza dovervi impegnare troppo in decorazioni varie allora segnatevi la mia ricetta dei Rustici ANTIPASTO Ripieni di Wurstel e Mozzarella che si fanno in pochi minuti e otterrete delle porzioni per tante persone.
Io ho riempito il rustico con wurstel e mozzarella ma voi potete variare negli ingredienti e realizzare piu’ proposte, vedrete preparerete delle ricette perfette !

Rustici ANTIPASTO Ripieni Wurstel e Mozzarella
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per i Rustici ANTIPASTO Ripieni di Wurstel prendere la pasta sfoglia srotolarla e mettere prima un rotolo sul piano da lavoro.

  2. Aggiungere prima i wurstel tagliati a pezzetti piccolini.

  3. Unire poi la mozzarella sempre tagliata a pezzettini e chiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia .

  4. Sigillare molto bene i bordi chiudendoli bene. Tagliare la superficie del rustico in rombi oppure in quadrati regolari, spennellare la superficie con l’ uovo sbattuto ed infornare a 200° per 15 minuti circa in forno ventilato.

  5. Una volta che saranno pronti i rustici , sfornarli e lasciarli intiepidire oppure raffreddare e metterli su un piatto da portata.

    Servire e gustare. Questi rustici possono essere farciti a piacere, oltre ai wurstel potrete utilizzare prosciutto cotto , ricotta e spinaci oppure salmone e provola.

Rossella Consiglia

Per i Rustici ANTIPASTO Ripieni Wurstel e Mozzarella il mio consiglio e’ quello di realizzarli e poi servirli scaldandoli in forno oppure al microonde per averli caldi e filanti.

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