Palline di Focaccia ripiene di wurstel da Antipasto facilissime da realizzare e veloci per un aperitivo davvero stuzzicante.
Queste palline sono particolarmente gustose e si mangiano in un boccone, come le ciliegie una tira l’altra e sono versatili visto che si possono riempire con tantissimi ingredienti . Bisogna avere un po’ di pasta per focaccia gia’ pronta, e quindi potrete acquistarla nei supermercati oppure farla in casa. Semplicemente si realizzano delle palline che poi vanno fritte oppure cotte in forno. Con un po’ di fantasia riuscirete a proporre delle palline di focacce riempite in modo diverso allora potrete proporre diverse versioni di gustosi stuzzichini tutti molto gustosi.
Divertiamoci in cucina con le palline di focaccia ripiene vedrete finiranno in un attimo.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 4wurstel grandi
- 150 gmozzarella fior di latte
- q.b.olio per friggere
Preparazione
Per le Palline di Focaccia ripiene di wurstel prendere la pasta pronta per focaccia e dividerla in palline da 30 g l’ una.
Per la ricetta della pasta per focaccia potete consultare la mia QUI oppure comprarla gia’ pronta al supermercato.
Prendere le palline, schiacciarle tra le mani e porre al centro un po’ di wurstel e un po’ di mozzarella.
Fare in questo modo con tutto l’ impasto. Scaldare l’ olio bene.
Appena l’ olio e’ pronto friggere le palline facendole dorare per qualche minuto da tutti i lati. Una volta pronte scolarle e servirle calde e filanti.
Se volete cuocerle in forno bastera’ metterle su una teglia da forno coperta da apposita carta ed infornarle a 180° per 15 – 20 minuti al massimo. Servirle poi.
Rossella Consiglia
Per le Palline di FOCACCIA ripiene di wurstel il mio consiglio e’ quello di conservarle in un sacchetto se dovessero avanzare, si manterranno soffici per almeno 3 giorni.
Come variante vi suggerisco di utilizzare ripieni differenti come ad esempio mozzarella wurstel e pomodoro oppure ricotta e wurstel.
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