TOAST in Padella RICETTA RIPIENA con Verdure in 5 minuti

I Toast in padella sono perfetti per una cena dell’ ultimo minuto, sfiziosi e leggeri sono perfetti anche come piatto completo per chi sta a dieta.

Il Ripieno dei toast in padella e’ composto da verdure miste e formaggio light per un gusto sfizioso e saporito senza stare troppo a pensare alle calorie.
I Toast ripieni fatti in questo modo sono facili e veloci da preparare, gli ingredienti sono da dispensa e si mescolano soltanto in una ciotola e si prepara tutto al momento.
Il risultato sono dei toast appetitosi e filanti che piaceranno proprio a tutti.
La farcitura si compone di pomodorini, mais, cipolla, pasta di finocchietto, senape e zucchine tritate, con l’ aggiunta della philadelphia e delle sottilette per dare una spinta di gusto irresistibile.

Vediamo come fare i Toast in padella e vedrete saranno la ricetta salvagente che cercavi.

TOAST in Padella RICETTA RIPIENA con Verdure in 5 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Toast in padella

  • 6 fettepane per toast
  • 100 gpomodorini
  • 1zucchina
  • 50 gmais
  • 20 grucola
  • 6sottilette light
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 cucchiainosenape
  • 1 cucchiainopasta di finocchietto
  • 20 gcipollq
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • ciotola
  • cucchiaio
  • padella

Come fare i toast in padella

  1. 1. Grattugiamo finemente la zucchina e poi strizziamola in un panno per far fuoriuscire l’ acqua di vegetazione.

    In una ciotola mettiamo la cipolla tritata, il mais, la rucola tritata, i pomodorini lavati e tagliati in spicchi, le zucchine, senape, paprika, philadelphia e pasta di finocchietto.

  2. 2. Mescoliamo tutto molto bene.

  3. 3. In una padella mettiamo a scaldare un po’ di olio evo , aggiungiamo 2 fette di pane per tosta e lasciamole tostare da entrambe i lati per 2 minuti circa.

  4. 4. Spalmiamole con il composto di verdure.

  5. 5. Aggiungiamo una fetta di sottilette per entrambe i lati e richiudiamoli lasciandoli cuocere a fiamma bassa e con coperchio per pochi secondi da entrambe i lati, giusto il tempo di far sciogliere le sottilette.

  6. 6. Serviamoli e gustiamoli filanti.

Consigli Varianti e Conservazione

Come variante potete utilizzare il pane per toast integrale oppure ai cereali e persino il pan bauletto.

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4,8 / 5
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