Toast al Forno alla Pizza e Prosciutto cotto la Ricetta Ripiena velocissima da realizzare in 5 minuti, basta avere a disposizione del pane per toast e pochi altri ingredienti.
Le ricette super veloci sono anche quelle piu’ buone perche’ ti fanno risparmiare un sacco di tempo. Oggi faremo un piatto originale e super gustoso salva cena e salva spesa perche’ si realizza con gli ingredienti che abbiamo in casa e quindi non dovremo nemmeno uscire a fare la spesa.
I Toast al Forno filanti alla pizza sono preparati mettendo in una teglia uno strato di pane per toast e poi tutti gli ingredienti classici della pizza ovvero pomodoro e mozzarella ( oppure provola per un risultato piu’ asciutto ) ed in piu’ il prosciutto cotto per renderli ancora piu’ gustosi. Vediamo come fare i Toast al Forno alla pizza .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 276,67 (Kcal)
- Carboidrati 10,91 (g) di cui Zuccheri 1,08 (g)
- Proteine 16,90 (g)
- Grassi 18,81 (g) di cui saturi 9,16 (g)di cui insaturi 4,91 (g)
- Fibre 1,58 (g)
- Sodio 766,04 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per i Toast al Forno alla Pizza
- 12 fettepancarrè
- 200 mlpassata di pomodoro
- 30 q.b.parmigiano Reggiano DOP
- 250 gprovola (oppure mozzarella)
- 4 fetteprosciutto cotto
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano
- q.b.sale
Strumenti
- teglia rettangolare 30 x 18
- carta forno
Come fare i Toast al Forno alla Pizza
1. Prendiamo la teglia e foderiamola di carta forno. Realizziamo su fondo una fila di fette di pancarrè per toast ( 6 circa ).
2. Spennelliamo le fette leggermente di acqua e mettiamo su ognuna uno strato di passata di pomodoro, sale, un filo d’ olio ed origano.
3. Aggiungiamo le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella oppure provola.
4. Chiudiamo sovrapponendo altre fette di pancarrè . Spennelliamole leggermente sempre con acqua.
5. Aggiungiamo sopra altra provola , il parmigiano grattugiato, un filo d’ olio ed inforniamo a 200° ventilato per 20 – 25 minuti fino a che la superficie non e’ dorata.
6. Una volti sforniamoli e serviamoli filanti.
Consigli Varianti e Conservazione
Per questa ricetta possiamo anche utilizzare del pane bianco per tramezzini oppure del pane raffermo facendo uno strato soltanto.
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