Le Tagliatelle Burrata Pistacchio e Mortadella sono un piatto di pasta ricco e gustoso dai sapori intensi della tradizione che si sposano perfettamente tra loro.
La differenza in questa ricetta la fanno le Tagliatelle Emiliane Barilla che donano a ogni pasto,anche quotidiano, la sensazione di festa tipica delle occasioni speciali. Per il Menù di Pasqua, le Tagliatelle Emiliane Barilla con burrata, pistacchio e mortadella sono perfette e sapranno dare tradizione e contemporaneità al vostro primo piatto. La loro superficie porosa attrae il condimento in maniera tale da rendere il gusto della ricetta omogeneo.
Le Emiliane Barilla sono fatte con uova provenienti da galline allevate a terra quindi saremo sicuri di portare in tavola ogni giorno qualità e sicurezza garantiti da questo marchio.
Prepariamo le Tagliatelle Emiliane Barilla Burrata Pistacchio e Mortadella e vedrete che il Menù di Pasqua che offrirete sarà legato alla tradizione ma innovativo e originale.
Sponsorizzato da Emiliane Barilla
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le tagliatelle burrata pistacchio e mortadella
Preparazione delle Tagliatelle Burrata Pistacchio e Mortadella
Prendiamo una padella e scaldiamola con all’interno un filo d’olio e la cipolla tritata, lasciamola rosolare per qualche secondo.
Uniamo la mortadella tagliata a cubetti e cuociamola insieme alla cipolla e ad una spolverata di pistacchio.
Intanto mettiamo a cuocere la pasta. Scoliamola al dente direttamente nella padella aggiungendo la burrata tagliata in pezzettini.
Mantechiamo la pasta nella padella per qualche minuto in modo tale da amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
Serviamola aggiungendo della granella di pistacchi sopra.
Dosi variate per porzioni
Buono l’accostamento degli ingredienti, ma mettere la burrata così rende slegato il condimento.
Personalmente le ho rifatte frullando la burrata e aggiungendola alle tagliatelle e il risultato è di una pasta cremosa e ben amalgamata alla pasta.