CHEESECAKE al Burro di Arachidi Ricetta Torta Semifreddo Dessert

La Cheesecake al Burro di Arachidi è una vera goduria, semplice da preparare ed ideale da servire d’ estate ma in genere tutto l’ anno anche come torta di compleanno.

Se desiderate un dolce davvero originale e bello da vedere ma anche buonissimo allora dovete assolutamente provare la cheesecake al burro di arachidi ideale anche per chi fa sport visto che e’ proteica.
La base si compone di biscotti integrali amalgamati con del formaggio cremoso fresco ( philadelphia ) e la farcitura e’ semplicemente fatta con panna fresca e latte condensato completati dal burro di arachidi.
La superficie si compone di burro di arachidi e di arachidi per arricchire il tutto e renderla molto goloso, si conserva facilmente in freezer e rimane morbida pronta per essere servita!

Vediamo come fare la Cheesecake al burro di arachidi vedrete e’ un dessert praticamente imperdibile.

CHEESECAKE al Burro di Arachidi Ricetta Torta Semifreddo Dessert
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Cheesecake al Burro di Arachidi

  • 400 gpanna fresca da montare
  • 250 glatte condensato
  • 200 gburro di arachidi

per la base

  • 180 gbiscotti secchi
  • 100 gphiladelphia

per la copertura

  • 100 gburro di arachidi
  • 50 garachidi

Strumenti

  • teglia da 20 – 22 cm
  • pellicola trasparente

Come fare la Cheesecake al Burro di arachidi

  1. 1. Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo la philadelphia, mescoliamo tutto molto bene.

  2. 2. Foderiamo uno stampo da 20 cm con pellicola da cucina e mettiamo all’ interno la base di biscotti, livelliamo e mettiamo lo stampo a riposare in frigo.

  3. 3. Prepariamo la crema montando la panna fredda di frigo, appena comincera’ a rapprendersi uniamo il latte condensato e poi il burro di arachidi. Montiamo per qualche minuto ancora.

  4. 4. Versiamo la crema all’ interno dello stampo e livelliamo. Lasciamo riposare una notte in freezer.

  5. 5. Una volta pronta togliamola dallo stampo ed eliminiamo delicatamente la pellicola trasparente, mettiamola poi su un piatto da portata.

  6. 6. Prima di servire la cheesecake copriamola con il burro di arachidi, aggiungiamo sopra delle arachidi, tagliamola poi in fette e serviamola.

Consigli Varianti e Conservazione

Per questa torta potete anche aggiungere 50 g di cacao alla crema in modo tale da avere la versione al cioccolato.

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4,8 / 5
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