CHEESECAKE Kinder Delice Semifreddo Ricetta DOLCE senza Cottura cremosa e facile, freddissima e sembra quasi un gelato per cui i bambini impazziranno.
Le ricette di cheesecake sono quelle piu’ gradite in modo universale, piacciono a tutti e son semplici da realizzare anche perche’ io faccio spesso la versione senza colla di pesce. Oggi faremo un dolce senza colla di pesce ma vi diro’ anche come fare la versione classica con la colla di pesce. E’ la cheesecake kinder delice in versione semifreddo che ha all’ interno della farcitura le mitiche merendine freschissime al cioccolato e panna. La ricetta cheesecake è facile non la lascerete piu’, finirà in un attimo. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Cheesecake al limone qui
– Cheesecake alle Gocciole qui
– Cheesecake al Cocco qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la cheesecake kinder delice
- 500 gmascarpone (oppure philadelphia per la versione classica)
- 200 glatte condensato (qui la ricetta per farlo in casa)
- 4merendine kinder delice
- 200 gpanna fresca liquida
- 80 gzucchero a velo vanigliato
- 16 gcolla di pesce (solo per la versione tradizionale)
per la finitura
- 3merendine kinder delice
Per la Base
- 200 gbiscotti al cacao
- 100 gburro
Strumenti
- 1 teglia da 24 – 26 cm di diametro
- pellicola trasparente
Come fare la Cheesecake kinder delice
1. Per la cheesecake vi daro’ le indicazioni sia per farla in modo classico che per farla senza colla di pesce. Cambia molto poco nella preparazione.
2. Per la Versione Senza Colla di Pesce montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo ( da sostituire con la philadelphia )
3. Uniamo il latte condensato poco per volta, unire poi la panna montata e mescolare delicatamente dall’ alto verso il basso per avere un composto spumoso. Per la versione con colla di pesce , ammolliamo la colla di pesce in poca acqua, strizziamola e sciogliamola in poca panna poi uniamola alla philadelphia mescolando.
4. Uniamo alla crema al mascarpone ( o a quella con philadelphia ) le merendine kinder delice tagliate in pezzettini , mescolando delicatamente. Versiamo la crema sulla base di biscotti e livelliamola. Teniamo la torta in freezer per una notte intera oppure in frigo se la desideriamo molto morbida.
5. Al momento del servizio togliamo la torta dallo stampo con l’ aiuto della pellicola trasparente, eliminiamo la pellicola trasparente e mettiamola su di un piatto.
6. Decoriamo la superficie con il reto delle kinder delice tagliate in pezzettini e serviamola in pezzi.
7. La torta sara’ golosa e fresca, e la fetta perfetta.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : per questa cheesecake il mio consiglio è di aggiungere solo alla fine i pezzetti di merendina in modo tale che in freezer non congeleranno.
VARIANTI : come variante potete sostituire le merendine kinder delice con altre merendine come le fiesta oppure le kinder brios per avere un risultato sempre originale e perfetto
CONSERVAZIONE : conservate la cheesecake in freezer per averla soda e compatta mentre se deciderete di farla nella versione classica allora potete metterla in frigo e rimarra’ perfetta fino a 4 – 5 giorni
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