POLLO Tacos la Ricetta sfiziosa in 5 min anche Antipasto al Forno o Fritti

Il Pollo tacos è una novità assoluta, dei bocconcini di pollo panati con tacos al mais che si possono si a friggere che infornare, perfetti da realizzare in pochissimo tempo.
L’ originalità premia sempre in cucina e soprattutto quando si tratta di preparare qualcosa di veloce per cena o magari abbiamo ospiti inaspettati. Le ricette con il pollo sono le più gradite sempre da tutti e questo e’ un ingrediente davvero versatile che si abbina ad ogni occasione.
Il Pollo fritto tacos di oggi consiste in delle pepite o bocconcini di pollo che possono andare anche in forno per una versione piu’ leggera ed insieme ad un contorno come dell’ insalata fresca diventeranno un piatto completo molto veloce e semplice.
Il segreto di questa ricetta con pollo e’ senza dubbio la panatura di tacos che si realizza tritando i famosi snack messicani ed impanando i pezzetti di petto di pollo .
Vediamo come fare i tacos di pollo , diventeranno il vostro street food preferito!

POLLO Tacos la Ricetta sfiziosa in 5 min anche Antipasto al Forno o Fritti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
858,37 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 858,37 (Kcal)
  • Carboidrati 8,13 (g) di cui Zuccheri 0,19 (g)
  • Proteine 20,45 (g)
  • Grassi 84,13 (g) di cui saturi 14,98 (g)di cui insaturi 64,94 (g)
  • Fibre 0,86 (g)
  • Sodio 326,88 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per il Pollo tacos

  • 500 gpetto di pollo
  • 80 gtacos
  • 2uova
  • q.b.sale
  • q.b.olio di arachide

Strumenti

  • padella per frittura
  • ciotola

Come fare il Pollo tacos

  1. 1. Prendiamo il petto di pollo e dividiamolo in pezzetti non troppo piccoli. Devono essere dei bocconcini medi , non troppo piccoli altrimenti seccheranno.

  2. 2. Mettiamo i pezzettini di pollo in una ciotola, sbattiamo le uova a parte e versiamole sui bocconcini e mescoliamo tutto.

  3. 3. Tritiamo i tacos bene al mixer e mettiamo tutto all’ interno di una busta per il gelo.

  4. 4. Mettiamo all’ interno della bustina il pollo, non tutto ma poco alla volta, chiudiamolo e cominciamo ad agitarlo in maniera tale da far aderire completamente la panatura al pollo.

  5. 5. Facciamo in questo modo con il resto del pollo. Mettiamo i bocconcini su un vassoio e lasciamoli riposare in freezer per 15 – 20 minuti.

    Passati i tempi di riposo mettiamo a scaldare l’ olio in una pentola apposita e portiamolo a temperatura ( non meno di 160° ).

  6. 6. Friggiamo i bocconcini di pollo panati lasciandoli dorare perfettamente da entrambe i lati e quindi rigirandoli piu’ di una volta.

    Appena pronti scolarli e lasciarli raffreddare o intiepidire, poi servirli con delle salsine.

Consigli Varianti e Conservazione

Per questa ricetta oltre al petto di pollo potrete impiegare anche del petto di tacchino. Per aromatizzare la panatura potete utilizzare della paprika prima oppure dopo aver fritto le pepite.

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