PASTA ZUCCHINE e SALMONE

PASTA ZUCCHINE e SALMONE cremosa semplice da fare e perfetta anche fredda.

Non so se avete la mia stessa voglia di cucinare d’ estate! Praticamente e’ pari a zero  l’ unica cosa che adoro fare sono i piatti freddi ed in particolar modo la pasta fredda che si adatta perfettamente al periodo. E’ comoda, se avanza la metti in frigo o la congeli e la puoi portare ovunque.

Oggi vi insegno a fare la mia preferita: la pasta zucchine e salmone cremosa ma senza troppi grassi e vedrete che piacera’ parecchio anche a voi!

PASTA ZUCCHINE e SALMONE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti
  • 600 g Salmone fresco
  • 600 g Zucchine
  • q.b. Sale
  • q.b. olio evo
  • q.b. Prezzemolo
  • 200 g Philadelphia

Preparazione

  1. Prendere le zucchine e pulirle bene. Tagliarle a cubetti e saltarle in padella con poco olio, prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.

    Appena saranno ben dorate aggiungere il salmone fresco tagliato a cubetti.

  2. Il salmone deve cuocere poco quindi quando avra’ cambiato colore significa che e’ pronto. Ci vorranno pochi minuti.

  3. Intanto cuocere la pasta al dente, in abbondante acqua salata.

    Prendere la philadelphia e metterla in una ciotolina con un mestolo di acqua di cottura. Mescolare bene fino ad ottenere una cremina uniforme.

  4. Una volta che la pasta e’ cotta scolarla direttamente nella padella ed unire la philadelphia . Mescolare bene tutto fino ad amalgamare gli ingredienti.

    Servire e gustare.

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Rossella Consiglia

Per la pasta zucchine e salmone posso consigliarvi la variante con l’aggiunta di gamberetti sgusciati oppure di olive nere, sara’ ancora piu’ ricca e saporita.

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