PASTA ZUCCHINE e SALMONE cremosa semplice da fare e perfetta anche fredda.
Non so se avete la mia stessa voglia di cucinare d’ estate! Praticamente e’ pari a zero l’ unica cosa che adoro fare sono i piatti freddi ed in particolar modo la pasta fredda che si adatta perfettamente al periodo. E’ comoda, se avanza la metti in frigo o la congeli e la puoi portare ovunque.
Oggi vi insegno a fare la mia preferita: la pasta zucchine e salmone cremosa ma senza troppi grassi e vedrete che piacera’ parecchio anche a voi!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
400 g Spaghetti
-
600 g Salmone fresco
-
600 g Zucchine
-
q.b. Sale
-
q.b. olio evo
-
q.b. Prezzemolo
-
200 g Philadelphia
Preparazione
-
Prendere le zucchine e pulirle bene. Tagliarle a cubetti e saltarle in padella con poco olio, prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
Appena saranno ben dorate aggiungere il salmone fresco tagliato a cubetti.
-
Il salmone deve cuocere poco quindi quando avra’ cambiato colore significa che e’ pronto. Ci vorranno pochi minuti.
-
Intanto cuocere la pasta al dente, in abbondante acqua salata.
Prendere la philadelphia e metterla in una ciotolina con un mestolo di acqua di cottura. Mescolare bene fino ad ottenere una cremina uniforme.
-
Una volta che la pasta e’ cotta scolarla direttamente nella padella ed unire la philadelphia . Mescolare bene tutto fino ad amalgamare gli ingredienti.
Servire e gustare.
ALTRE RICETTE di PASTA
Rossella Consiglia
Per la pasta zucchine e salmone posso consigliarvi la variante con l’aggiunta di gamberetti sgusciati oppure di olive nere, sara’ ancora piu’ ricca e saporita.
Seguimi
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO