Crea sito

Pasta Zucchine e Fiori di Zucca

Pasta Zucchine e Fiori di Zucca veloce e perfetta anche fredda. Questa pasta  e’  un primo piatto che faccio spesso d’estate; mia mamma mi riempie di zucchine e fiori di zucca dell’orto ed io ci faccio la pasta. I miei bambini la mangiano volentieri con tanto formaggio sopra ed e’ deliziosissima, dovete provarla. Pochi ingredienti, veloce, veloce ma ha un sapore ricchissimo. Non dovrete stare molto ai fornelli, ve lo garantisco!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 380 g Pasta corta
  • 200 g Zucchine
  • 80 g Fiori di zucca
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Prendere una padella e scaldarla insieme ad un filo d’olio, aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato e lasciarlo imbiondire. Unire prima le zucchine tagliate a dadini, lasciarle cuocere 5-10 minuti e poi unire anche i fiori di zucca ben puliti.

  2. Lasciar appassire ed ammorbidire le zucchine ed i fiori di zucca ed aggiungere il sale, il basilico tritato, del prezzemolo tritato e mescolare bene tutto.

  3. Cuocere la pasta al dente e scolarla direttamente nella padella , mescolare a fuoco basso fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e se occorre aggiungere mezzo bicchiere di acqua di cottura.

  4. Servire.

Il mio Consiglio

Per rendere la pasta ancora piu’ saporita potete aggiungere del pecorino o del parmigiano a fine cottura per mantecare il tutto.

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

 

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.