Mousse di Salmone per ANTIPASTI e PASTA veloce perfetta per tante ricette gustose e facili da servire per la VIGILIA di NATALE oppure per CAPODANNO.
Se volete realizzare due Piatti ma con pochissima fatica allora dovete provare questa gustosa Mousse di Salmone ideale da spalmare su tartine e crostini ma anche perfetta per condire la pasta e vedrete che delizierete tutti. Ci vuole davvero poco per fare questa crema ed e’ davvero semplice anche conservarla perche’ si tiene bene in frigo fino a 3 giorni.
Non ho aggiunto ne burro ne maionese a questa salsa e quindi e’ anche leggera. Da abbinare a tanti altri ingredienti, questa ricetta vi salvera’ in tantissime altre occasioni. Si leccheranno i baffi tutti.
Il segreto ideale di questa ricetta sta nella qualita’ degli ingredienti, quindi vi consiglio di utilizzare un buon salmone affumicato e vedrete che vi riuscira’ in modo perfetto. Facciamola!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàBassa
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 300 gSalmone affumicato
- 100 gmaionese light oppure philadelphia
- 1 pizzicoNoce moscata
- q.b.Sale
- q.b.pepe
- q.b.olio evo
Preparazione
Per la Mousse di Salmone per ANTIPASTI prendiamo il salmone affumicato e mettiamolo nel frullatore.
Cerchiamo di scegliere un buon salmone in modo tale da avere un risultato perfetto.
Aggiungiamo sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Se non gradiamo possiamo omettere la noce moscata e magari sostituirla con una grattugiata di limone.
Cominciamo a frullare tutto aggiungendo un filo di olio evo.
Uniamo poi anche la philadelphia oppure la maionese light.
Frulliamo tutto molto bene e trasferiamo la mousse al salmone in un contenitore e lasciamola 30 minuti in frigo in modo tale che diventera’ compatta e perfetta da spalmare su crostini e tartine.
Gustiamola tutta.
Rossella Consiglia
Per la Mousse di Salmone per ANTIPASTI il mio consiglio e’ quello di conservarla in un contenitore chiuso e metterla in frigo, si manterra’ per 3 giorni.
Come variante vi posso consigliare di aggiungere la maionese per avere un gusto piu’ consistente e corposo.
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Ricette sfiziose e molto carine ma quasi impossibile nn abbandonare il sito per l’invasione massiccia di pubblicita’ fastidiosissima