Pizzette di PASTA SFOGLIA ai Gamberi ANTIPASTO veloce

Pizzette di PASTA SFOGLIA ai Gamberi ANTIPASTO veloce facilissimo da fare con pochi ingredienti .

Se adorate le normali pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e mozzarella, super veloci allora oggi vi propongo una gustosa alternativa da presentare nei vostri menu’ di pesce. Si tratta delle Pizzette di PASTA SFOGLIA ai Gamberi con una farcitura davvero gustosa a base di besciamella e gamberi e dovrete spendere solo poco tempo nella loro realizzazione.
Sono rapide ma dall’ aspetto molto elegante, gustose e dalla consistenza croccante, si mangiano in un morso. Questi piccoli rustici vanno benissimo oltre che per i vostri antipasti anche per i buffet e vedrete che gli ospiti gradiranno parecchio.
Facciamole le Pizzette di PASTA SFOGLIA ai Gamberi spariranno in un attimo.

Pizzette di PASTA SFOGLIA ai Gamberi ANTIPASTO veloce
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 2rotoli di pasta sfoglia
  • 300 gGamberi
  • 200 gbesciamella

Preparazione

  1. Per le Pizzette di PASTA SFOGLIA ai Gamberi possiamo usare gamberi freschi e quindi dovremo pulirli, sgusciarli privandoli anche del budello.

  2. Possiamo in alternativa, se desideriamo utilizzare quelli pronti e quindi dovremo soltanto scongelarli.

  3. Srotoliamo sul piano da lavoro la pasta sfoglia e con un taglia pasta tondo da 7 – 10 cm realizziamo dei cerchi.

  4. Mettiamo i cerchi di pasta sfoglia su una teglia, bucherelliamoli e mettiamo al centro un cucchiaio di gamberetti ed un cucchiaino di besciamella.

  5. Inforniamo a 180° per 15 minuti in forno statico. Quando le pizzette cominceranno a gonfiarsi sui lati e a dorarsi leggermente sfornare e servire dopo averle fatte intiepidire per qualche minuto.

    In aggiunta a questi rustici potete unire oltre ai gamberetti anche del salmone e dell’ erba cipollina.

Rossella Consiglia

Per le Pizzette di PASTA SFOGLIA il mio consiglio e’ di scaldarle poco prima di servirle cosi’ manterranno la loro consistenza cremosa.

Come variante di queste pizzette vi consiglio di aggiungere del salmone oppure di variare unendo della philadelphia .

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.