RICETTE per Santo Stefano cosa cucinare dall’ ANTIPASTO al Dolce tutte molto semplici e facili da realizzare.
Di solito per il Pranzo di Santo Stefano ricicliamo gli ingredienti del giorno prima. Ho selezionato per voi una serie di ricette facilissime da poter proporre anche il giorno dopo Natale. Dall’ Antipasto al Dolce sono tutte ricette facilissime che potrete portare in tavola per gustarle insieme ai vostri cari.
RICETTE per Santo Stefano Piatti dall’ ANTIPASTO al Dolce
CLICCA Sulla Foto oppure sul Titolo e andrai direttamente alla Ricetta!
Gli Antipasti devono aprire in modo perfetto un Menu’ ed essere creativi perche’ durante le feste e’ bello realizzare delle ricette creative ma gustose. Per il Menu’ Santo Stefano ho selezionato alcune ricette perfette che renderanno creativa e buona la vostra tavola.
Per i Primi PIATTI ho selezionato delle ricette che sono perfette per Santo Stefano e che sono perfette anche per riciclare gli ingredienti avanzati del pranzo di Natale.
Per i Contorni ho selezionato per voi alcune delle ricette piu’ sfiziose che ho realizzato, per avere un accompagnamento appetitoso.
Insalata di Finocchi e salmone
Per i Secondi possiamo tranquillamente riciclare quelli del giorno prima, perche’ si sa che alcuni piatti sono buoni, ma scaldati in giorno dopo sono ancora meglio.
I DOLCI chiudono sempre un menu’ percio’ devono essere buoni e golosi al punto giusto, poi se si tratta di dover riciclare dei dolci di Natale allora il risultato sara’ di sicuro perfetto.
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI