DOLCE di BISCOTTI PAN di STELLE

DOLCE di BISCOTTI PAN di STELLE cremoso e pronto in un attimo!

E’ veloce perche’ bisogna solo aver pronta della crema pasticcera , fatta da voi o comprata gia’ pronta, ed e’ un gioco da ragazzi preparare questo dolce di biscotti pan di stelle . La crema si mescola, si aggiunge nutella ( se volete altrimenti potete ometterla ) e affilare a strati i biscotti. Semplice no?

L’ effetto su chi l’ assaggia e’ fenomenale! Vi garantisco che vi chiederanno di farlo e rifarlo tante volte. Conservate la ricetta del dolce di biscotti pan di stelle .

DOLCE di BISCOTTI PAN di STELLE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

  • 18 Biscotti Pan di Stelle
  • 300 g Panna montata per dolci
  • q.b. Nutella®
  • 20 ml Rum Scuro
  • 100 ml Caffe’ zuccherato
  • 100 ml Latte zuccherato freddo
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Prepariamo la crema per farcire il nostro dolce ai biscotti pan di stelle mescolando semplicemente la crema pasticcera ( gia’ pronta e fredda ) con la panna montata per dolci.

    Aggiungiamo alla crema il rum che gli darà un sapore piu’ morbido. Se volete dare questa torta ai bambini e quindi evitare il rum sostituitelo con l’aroma di rum in fialette oppure semplicemente con aroma di vaniglia.

  2. La crema deve risultare soffice ma compatta quindi montate bene la panna e realizzate una crema pasticcera compatta QUI la mia ricetta.

  3. Prendiamo i biscotti pan di stelle e bagniamoli leggermente nel latte e caffe’ zuccherato.

    I biscotti devono essere inzuppati pochissimo altrimenti risulteranno mollicci. Per dare il dolce ai bambini, sostituite il caffe’ normale con quello decaffeinato oppure con latte e cacao.

  4. Disponeteli su di un vassoio o teglia 18 x 18 cm ed aggiungete la crema ed un cucchiaio di nutella ammorbidita.

    Componete tanti strati fino a terminare gli ingredienti. Se volete un dolce ai biscotti pan di stelle per piu’ persone allora raddoppiate le dosi.

    Lasciatelo in frigo per un’ oretta prima di servirlo e gustarlo, in questo modo risulterà piu’ sodo e compatto.

    Prima di servirlo spolverate la superficie con cacao amaro in polvere.

    ALTRE RICETTE

    Mattonella semifreddo pan di stelle

    Sbriciolata Pan di stelle

    Torta tiramisu’ ai pan di stelle

Rossella Consiglia

Questo dolce di biscotti pan di stelle e’ molto goloso ma per renderlo perfetto lasciatelo un’intera notte in frigo cosi’ avra’ la consistenza giusta.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente CREMA all ARANCIA SUCCO e BUCCIA Successivo TORTA UMIDA al CIOCCOLATO e MASCARPONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.