Cucchiaini di Pasta Sfoglia facili un ANTIPASTO che prepari in 10 minuti con PASTA SFOGLIA pronta, fragranti ed eleganti perfetti per il MENÙ di NATALE ma anche quello di CAPODANNO se deciderete di farlo in casa. Si ricava la forma dei cucchiaini poggiando semplicemente un cucchino da caffè oppure più grande da te sulla pasta sfoglia e poi, per dare la forma arrotondata al manico in cottura si poggiano su un cilindro di acciaio. Non preoccupatevi sono molto più semplici di ciò che pensate anche perché nella preparazione ho inserito un passo passo dettagliato con foto. Pensate di servirli direttamente a tavola come antipasti e sopra ognuno di loro un po’ di MOUSSE AL PROSCIUTTO oppure CREMA al SALMONE ma anche MOUSSE al PARMIGIANO e tante altre e potete pensare di realizzare un misto di cucchiaini con diverse creme sopra. Vediamo come fare questi Cucchiaini di Pasta Sfoglia sono facili e vedrete li preparerete sempre ad ogni occasione.
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Cucchiaini di Pasta Sfoglia
Strumenti
Come fare i Cucchiaini di Pasta Sfoglia
Prepariamo i gamberi scottandoli leggermente in una padella con un filo d’olio evo e possiamo cuocerli direttamente surgelati. Mettiamoli da parte e lasciamoli intiepidire.
Prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola e poggiamo sopra il cucchiaino ricavandone la forma.
Con la pasta sfoglia in eccesso possiamo fare dei mini rustici arrotolandola attorno a wurstel. Bucherelliamo i cucchiaini
Sistemiamoli su cilindri di acciaio o su altri supporti adatti al forno
Cuociamoli a 180° ventilato per 15 minuti, non facciamoli colorire troppo
Prendiamoli e sistemiamoli su un piatto da portata, aggiungiamo sopra un po’ di salsa
Uniamo qualche grano di pepe, rucola, sale e gamberetti
Serviamoli e gustiamoli. Vedrete questi cucchiaini saranno perfetti per il vostro Antipasto.
Consigli
Si conservano in sacchetti del gelo e si mantengono per 2-3 giorni.
Il mio consiglio è farcirli al momento in modo tale che sembrino freschi appena cotti.
Potete utilizzare cucchiai di varie dimensioni e oltre la pasta sfoglia anche la pasta briseè.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.