CROSTATA degli ANGELI FREDDA golosa, freschissima e pronta in poco tempo.
Vi va’ un dolce freschissimo da fare in poco tempo? Vi sembrera’ incredibile in quanto poco tempo si puo’ fare questa crostata degli angeli fredda e la gusterete in un secondo. Va a ruba e nessuno la lascia mai!
La base non si deve nemmeno infornare e la farcitura si fa praticamente in una mescolata, rapidissima e se volete la potete mangiare anche subito senza nemmeno farla riposare in frigo.
La facciamo adesso????? Vi faccio vedere come!

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
Per la base
-
200 g Biscotti Digestive
-
100 g Burro
Per la farcitura
-
250 g Mascarpone oppure ricotta
-
150 g Panna per dolci
-
50 g Zucchero a velo
-
20 g Cocco grattugiato
Per decorare
-
q.b. Cocco grattugiato
-
q.b. Zuccherini
Preparazione
-
Prepariamo la base frullando i biscotti finemente e mettendoli in una ciotola. Sciogliamo il burro e versiamolo sui biscotti tritati. Mescoliamo bene fino ad amalgamare tutto.
Mettiamo i biscotti all’ interno di una teglia da 20 cm rivestita da pellicola trasparente. Formiamo, con l’aiuto di un cucchiaio , i bordi e la base. Lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
-
Prepariamo la farcitura montando il mascarpone ( in alternativa potete sostituirlo con la ricotta ) con lo zucchero a velo .
Aggiungiamo la panna montata incorporando tutto a mano con una spatola ed uniamo il cocco grattugiato. Formiamo una crema omogenea mescolando bene tutti gli ingredienti .
-
Prendiamo la base di biscotti e versiamo all’ interno la farcitura. Livelliamo la superficie e lasciamo che rassodi bene mettendo la crostata degli angeli fredda in frigo per almeno 30 minuti.
Pubblicità -
Passati i 30 minuti ed al momento del servizio togliamo la crostata fredda dallo stampo, eliminiamo la pellicola da cucina trasparente. poggiamola su di un piatto da portata, decoriamola con cocco grattugiato e zuccherini , tagliamola in pezzi e serviamola.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
La crostata degli angeli fredda e’ un dolce dessert facile e perfetto per ogni occasione, in aggiunta potete unire alla superficie delle gocce di cioccolato per renderla ancora piu’ golosa.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI