Pubblicità

CROSTATA degli ANGELI FREDDA

CROSTATA degli ANGELI FREDDA golosa, freschissima e pronta in poco tempo.

Vi va’ un dolce freschissimo da fare in poco tempo? Vi sembrera’ incredibile in quanto poco tempo si puo’ fare questa crostata degli angeli fredda e la gusterete in un secondo. Va a ruba e nessuno la lascia mai!

La base non si deve nemmeno infornare e la farcitura si fa praticamente in una mescolata, rapidissima e se volete la potete mangiare anche subito senza nemmeno farla riposare in frigo.

La facciamo adesso????? Vi faccio vedere come!

CROSTATA degli ANGELI FREDDA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
Pubblicità

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti Digestive
  • 100 g Burro

Per la farcitura

  • 250 g Mascarpone oppure ricotta
  • 150 g Panna per dolci
  • 50 g Zucchero a velo
  • 20 g Cocco grattugiato

Per decorare

  • q.b. Cocco grattugiato
  • q.b. Zuccherini

Preparazione

  1. Prepariamo la base frullando i biscotti finemente e mettendoli in una ciotola. Sciogliamo il burro e versiamolo sui biscotti tritati. Mescoliamo bene fino ad amalgamare tutto.

    Mettiamo i biscotti all’ interno di una teglia da 20 cm rivestita da pellicola trasparente. Formiamo, con l’aiuto di un cucchiaio , i bordi e la base. Lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Prepariamo la farcitura montando il mascarpone ( in alternativa potete sostituirlo con la ricotta ) con lo zucchero a velo .

    Aggiungiamo la panna montata incorporando tutto a mano con una spatola ed uniamo il cocco grattugiato. Formiamo una crema omogenea mescolando bene tutti gli ingredienti .

  3. Prendiamo la base di biscotti e versiamo all’ interno la farcitura. Livelliamo la superficie e lasciamo che rassodi bene mettendo la crostata degli angeli fredda in frigo per almeno 30 minuti.

  4. Pubblicità
  5. Passati i 30 minuti ed al momento del servizio togliamo la crostata fredda dallo stampo, eliminiamo la pellicola da cucina trasparente. poggiamola su di un piatto da portata, decoriamola con cocco grattugiato e zuccherini , tagliamola in pezzi e serviamola.

    ALTRE RICETTE

    Crostata espressino fredda

    Torta Marocchino

    Torta al latte fredda

    Torta Paradiso Senza Farina

    Torta Quadrata alla crema

Rossella Consiglia

La crostata degli angeli fredda e’ un dolce dessert facile e perfetto per ogni occasione, in aggiunta potete unire alla superficie delle gocce di cioccolato per renderla ancora piu’ golosa.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.