Crema di Caffè con Bimby ovvero come fare la crema caffè in pochi secondi e con il Tm6 e modelli precedenti ma anche con un semplice frullatore da casa. Appena arriva l’Estate ed il caldo afoso non posso con concedermi durante la giornata una pausa golosa con la Crema di Caffè fatta con il Bimby e sono sicura che molti di voi ce l’hanno in casa e magari non sanno come farla. In realtà questa ricetta è facilissima con pochi ingredienti che magari avete adesso in frigo, bastano pochi minuti e potrete gustarla anche adesso. Ho utilizzato il latte intero, il caffè solubile e dello zucchero ed ovviamente questi ingredienti si possono facilmente adattare alle vostre esigenze e quindi scegliere un latte senza lattosio o bevanda vegetale a vostro piacere e magari utilizzare stevia o dolcificante al posto dello zucchero. Fare la ricetta della crema caffè bimby è un gioco da ragazzi quindi preparatela e fatemi sapere se vi è piaciuta e date un’occhiata anche al gelato all’anguria bimby oppure ai bomboloni bimby ma anche le crepes bimby.
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per la Crema di Caffè con Bimby
- Energia 132,17 (Kcal)
- Carboidrati 26,55 (g) di cui Zuccheri 24,03 (g)
- Proteine 2,61 (g)
- Grassi 2,42 (g) di cui saturi 1,52 (g)di cui insaturi 0,88 (g)
- Fibre 0,00 (g)
- Sodio 1,43 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione della Crema di Caffè con Bimby
Come fare la Crema di Caffè con Bimby


Mettiamo all’interno del boccale lo zucchero ed il caffè solubile.
Impostiamo a Vel. 10 Temp. 10 sec.


Aggiungiamo il latte ghiacciato.
Impostiamo a Vel. 10 Temp. 30 sec.


Raccogliamo il composto ghiacciato lungo le pareti e portiamolo verso la lama.
Montiamo la farfalla e Impostiamo a Vel. 4 Temp. 2 min.
Una volta pronta serviamola subito mettendola in bicchieri del caffè ghiacciati vedrete quanto è buona.
Consigli e Varianti
Se fa troppo caldo non fatela montare troppo altrimenti il latte ghiacciato tenderà a sciogliersi e perderà la sua caratteristica cremosa.
Si conserva per qualche ora in frigo ma tende a diventare liquida.
Come variante potete mettere all’interno di ogni bicchierino un po’ di nutella.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.