CIAMBELLA RUSTICA MESCOLATA

CIAMBELLA RUSTICA MESCOLATA velocissima da fare e perfetta anche se una sera non avete voglia di cucinare troppe cose e quindi fare un piatto che sia adatto per tutti, unico e saporito!

L’impasto e’ di quelli piu’ veloci in assoluto ed il risultato e’ perfetto. Verra’ una ciambella rustica alta, soffice e potrete metterci tutti gli ingredienti che vi pare!

Siete curiosi di sapere cosa ci ho messo io nella mia ciambella rustica mescolata ? Ecco io ho fatto quasi un piatto completo e vedrete quanto e’ sfiziosa!

CIAMBELLA RUSTICA MESCOLATA Vi servira' solo CIOTOLA e CUCCHIAIO per farla
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 50 ml Olio
  • 200 ml Latte
  • 250 g Farina
  • 60 g Parmigiano reggiano
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • q.b. Prezzemolo
  • 200 g Salsiccia fresca
  • 1 Melanzana piccola
  • 150 g Formaggio Asiago
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. Come prima cosa prendere la melanzana , tagliarla a cubetti e soffriggerla in padella. Una volta pronti mettere i cubetti di melanzane da parte e farli raffreddare.

    Nella stessa padella mettere a rosolare leggermente la salsiccia sbriciolata. Una volta rosolata metterla da parte e farla raffreddare!

  2. Mettere le uova, il latte e l’ olio in una ciotola e mescolare tutto molto bene.

    Mettere in un’ altra ciotola la farina ed il lievito setacciati tra loro.

  3. Unire i liquidi alla farina a filo e mescolare sempre fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    A questo punto uniamo all’ impasto il parmigiano, il prezzemolo tritato, la melanzana a cubetti, la salsiccia, il prosciutto cotto tagliato a listarelle ed il formaggio asiago a cubetti.

    Mescoliamo tutto molto bene e mettiamo l’ impasto in uno stampo per ciambella da 20 – 22 cm di diametro.

  4. Inforniamo a 180° per 40 minuti circa. Appena la ciambella rustica mescolata e’ pronta sforniamola e lasciamola raffreddare.

    Togliamola poi dallo stampo e serviamola in fette.

    ALTRE RICETTE

    Frittelle Speck e Noci

    Torta Rustica di Pane

    I Migliori Dolci di Carnevale

    Ciambella al Formaggio al Cucchiaio

Rossella Consiglia

Per questa Ciambella rustica mescolata posso consigliarvi di unire tutti gli ingredienti che volete come ad esempio sostituire la salsiccia con del salame o farla solo di verdure.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “CIAMBELLA RUSTICA MESCOLATA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.