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Antipasto di Cestini di Pancarre Tonnati con Ricetta Tutorial facilissimi

Antipasto di Cestini di Pancarre Tonnati con Ricetta Tutorial facilissimi da fare, perfetti nella forma grazie a dei piccoli accorgimenti che gli daranno la forma giusta.
Se ancora non avete pensato all’ antipasto ecco un’ idea strepitosa da fare in poco tempo e che da sempre una soddisfazione immensa. Sono i Cestini di Pancarre Tonnati ovvero ripieni di crema al tonno semplice ed olive che rappresenta un po’ l’ abbinamento perfetto. Da portare direttamente in tavola questi antipastini monoporzione servono anche a riciclare del pancarre in più in dispensa. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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Pesce spada marinato

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Cestini di Pancarre Tonnati

  • 12 fettepancarrè
  • 300 gtonno al naturale
  • 200 gphiladelphia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olive verdi

Strumenti

  • 1 teglia da muffin da 12
  • carta forno

Come fare i Cestini di Pancarre tonnati

  1. cestini

    1. Prendiamo le fette di pancarre ed eliminiamo la parte esterna scura. Stendiamole con il mattarello.

  2. cestini

    2. Imburriamo uno stampo da 12 oppure 2 da 6 muffin e mettiamo all’ interno le fette schiacciate di pancarre. Mettiamo sopra un quadratino di carta forno e riempiamolo con le palline di ceramica oppure con fagioli o riso per dargli la forma perfetta.

  3. cestini

    3. Inforniamo per 10 minuti a 180° statico. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

  4. crema tonno

    4. Realizziamo la crema al tonno mettendo in una ciotola il tonno, la philadelphia, sale e pepe, un po’ di scorza di limone grattugiata e mescoliamo tutto fino a realizzare una crema omogenea.

  5. crema tonno

    5. Una volta che i cestini saranno freddi riempiamoli con la crema tonno.

  6. crema tonno

    6. Uniamo un po’ di olive verdi sopra e lasciamoli per 1 ora in frigo a rassodare. Poi serviamoli e gustiamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

Per questi cestini utilizzate tutti i tipi di pancarrè sia bianco per tramezzini che quello a fette per toast, l’ importante e’ schiacciarli bene. Si possono realizzare in tante varianti come ad esempio riempirli con la crema al salmone oppure con mousse al prosciutto.

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