I Biscotti Kinder sono davvero una novità , ovvero dei dolcetti semplicissimi da preparare in poco tempo che danno sempre tanta soddisfazione.
Questi biscotti facili se gustati appena tiepidi nascondono un cuore cremoso alle barrette kinder davvero particolare e goloso. Ideali da fare per le feste dei bambini ma perfetti da tenere in dispensa sempre a portata di mano.
L’ impasto per biscotti utilizzato è quello classico di pasta frolla ma piu’ veloce e non deve necessariamente riposare in frigo grazie all’ utilizzo del burro freddo.
I pezzetti di barrette kinder contenuti all’ interno s’ impastano insieme al resto degli ingredienti e per una doppia golosita’ poco dopo sfornati si decorano con un ulteriore pezzetto di kinder (possiamo utilizzare anche i kinder Bueno )
Vediamo come fare i biscotti ai Kinder vedrete spariranno in un secondo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Kinder
- 300 gfarina 00
- 80 gburro
- 2uova
- 90 gzucchero
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 1 cucchiaioestratto di vaniglia
- 150 gBarrette Kinder
- q.b.kinder bueno
Strumenti
- teglia rettangolare da 20 x 35
- carta forno
- ciotola
- cucchiaio
Come fare i Biscotti Kinder
1. Prendiamo la farina e setacciamola in una ciotola insieme al lievito, uniamo il burro freddo di frigo tagliato a pezzetti , lo zucchero , l’ estratto di vaniglia. Cominciamo ad impastare tutto insieme.
2. Lavoriamo gli ingredienti velocemente, uniamo poi le due uova e continuiamo a lavorare tutto a mano ( possiamo utilizzare anche l’ impastatrice ) facendo assorbire bene le uova.
3. Prendiamo le barrette kinder e dividiamole in pezzetti, aggiungiamole all’ impasto e amalgamiamo tutto velocemente.
4. Bagnandoci leggermente le mani formiamo delle palline da 25 g circa e posizioniamole su una teglia coperta da carta forno.
Inforniamole poi a 200° forno caldo e statico per 10 minuti.
5. La cottura di questi biscotti deve essere veloce in modo tale da lasciare le barrette cremose e non secche.
6. Una volta che saranno pronti , sfornarli e lasciarli intiepidire oppure raffreddare.
Servirli e gustarli.
Consigli Varianti e Conservazione
Potete utilizzare anche 60 ml di olio di oliva o di semi in sostituzione del burro ma anche la margarina ed inoltre potete sostituire la farina normale con un mix gluten free.
Si conservano in dispensa messi in sacchetti una volta raffreddati e si mantengono almeno 3 – 5 giorni.
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