Crostata Nutella e Kinder Bueno una torta dalla ricetta semplice e perfetta per ottenere un dolce dall’aspetto stupefacente.
I dolci particolari sono quelli che rendono sicuro il successo di un pranzo oppure di una cena. Bastano pochi ingredienti e pochissimi gesti per avere un dolce facilissimo da fare buono da gustare e bello da vedere. Oggi vi presento questa crostata che rifarete tantissime volte perche’ andra’ letteralmente a ruba, un pezzo chiama l’altro. La Crostata Nutella e Kinder Bueno si presenta bene, farcita con crema alle nocciole bianca e con un velo di nutella, sara’ la passione di grandi e piccini.
Preparatela per ogni occasione, specie per i compleanni!
Divertiamoci in cucina con la Crostata Nutella e Kinder Bueno vedrete, non rimarra’ nemmeno un pezzo!

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 2Uova
- 80 mlOlio di semi di arachide
- 150 gFarina 00
- 1 cucchiaioEstratto di vaniglia
- 100 mllatte a temperatura ambiente
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 300 gNutkao crema alle nocciole bianca ( si trova nei supermercati )
- 80 gNutella
- 2pacchetti di kinder bueno
Preparazione
Per la Crostata NUTELLA e Kinder Bueno montiamo le uova con lo zucchero e con l’ olio fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungiamo a filo e diminuendo la velocita’ di montatura anche il latte a temperatura ambiente.
Uniamo la farina ed il lievito setacciati tra loro e poco per volta. Dobbiamo ottenere un impasto liscio.
Versiamo l’ impasto all’ interno di una teglia tonda per crostata da 24 cm di diametro.
Inforniamo a 180° per 20 – 25 minuti. Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare completamente. Togliamola poi dallo stampo.
Mettiamo all’ interno la nutkao ammorbidita con il cucchiaio poi realizziamo, mettendo all’ interno di una sacca da pasticcere oppure di un sacchetto di plastica leggermente bucato nell’angolino la nutella e realizziamo dei cerchi concentrici sulla superficie della crostata. Prendiamo uno stecchino e varieghiamo dall’ interno verso l’ esterno in modo tale da formare una ragnatela. Decoriamo con i kinder bueno sopra, lasciamo riposare la torta 30 minuti in frigo .
Serviamo poi e gustiamo.
Rossella Consiglia
Per la Crostata NUTELLA e Kinder Bueno il mio consiglio e’ quello di farla il giorno prima e tenerla in frigo per una notte in modo tale da presentarla alla temperatura giusta. Con il giusto riposo avremo delle fette perfetto.
Leggi anche…Crema pasticcera per dolci
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉
Vorrei sapere la quantità di zucchero dato che non è precisata