DOLCE alla Kinder Delice la Ricetta Ripiena con Cioccolato e Panna facilissima

DOLCE alla Kinder Delice la Ricetta Ripiena con Cioccolato e Panna facilissima e perfetta anche come torta di compleanno, golosa all’ infinito.
Di dolci freschi e golosi ve ne ho proposti a centinaia, tutti semplici da fare in casa, perfetti nella forma e quindi molto scenografici. Il Dolce alle barrette kinder qui ad esempio lo avete fatto in molti, una ricetta facile da tenere sempre come buona per essere originali e stupire tutti. Oggi faremo il Dolce alla Kinder Delice con strati di biscotti, panna e cioccolato da conservare in frigo magari per un’ occasione speciale oppure semplicemente per avere un po’ di golosita’ sempre a portata di mano. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Barrette al Cocco e cioccolato Qui
Crostata Tiramisu’ senza cottura Qui
Sbriciolata ai Kinder cereali Qui

DOLCE alla Kinder Delice la Ricetta Ripiena con Cioccolato e Panna facilissima
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il dolce alla kinder delice

  • 300 gbiscotti secchi (tipo oro saiwa)
  • 800 gpanna da montare
  • 500 gcioccolato fondente
  • 400 mllatte
  • 5kinder delice

Strumenti

  • 1 teglia pyrex 25 x 25

Come fare il Dolce alle Kinder Delice

  1. 1. Prendiamo il cioccolato fondente e mettiamolo in un recipiente insieme al latte. Sciogliamo al microonde oppure a bagnomaria tutto. Lasciamo raffreddare poi completamente.

  2. 2. Appena la glassa sara’ pronta e se risultasse troppo compatta scaldiamola leggermente prima di utilizzarla, possiamo cominciare a fare il nostro dolce.

  3. 3. Montiamo la panna e mettiamone un paio di cucchiai sul fondo della teglia. Inzuppiamo leggermente i biscotti e formiamo uno strato.

  4. 4. Aggiungiamo un velo di glassa al cioccolato , lasciamo rapprendere un paio di minuti poi uniamo la panna, uno strato sempre sottile. Copriamo con un’ altra fila di biscotti.

  5. 5. Completiamo in questo modo, realizzando questi strati in questa modalita’ riempiendo tutta la teglia.

  6. 6. L’ ultimo strato realizziamolo con la crema al cioccolato e finché è fluida realizziamo i classici disegni a spirale incrociata che ci sono anche sulle kinder delice. Lasciamola almeno 2 – 3 ore in frigo.

  7. 7. Al momento del servizio, decoriamo la superfici con kinder delice e serviamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : prendete il dolce e tenetelo in frigo fino al momento del servizio, solo al momento del servizio decoratelo con le kinder delice in superficie in modo tale che sembrera’ appena fatto. Per una doppia golosita’ potete sbriciolare alcune kinder delice all’ interno della crema.

VARIANTI : come variante potete scegliere i biscotti al cioccolato anziché quelli secchi normali

CONSERVAZIONE : questo dolce va conservato in frigo e si mantiene anche 5 giorni oppure congelato e si tiene per 1 mese

4,9 / 5
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