Frittata e catalogna

Ingredienti 4 persone
Catalogna 1 kg
Uova 4
Erba cipollina 4 steli
Maggiorana 1 mazzetto
Parmigiano Reggiano grattugiato 2 cucchiai
Noce 12 gherigli
Aglio 1 spicchio
Miele 1 cucchiaio
Aceto q.b.
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe q.b.

Pulire e lavare accuratamente la catalogna, quindi tagliarla in pezzetti e lessarla in abbondante acqua salata per 10 minuti e scolarla.
In una terrina sbattere le uova con il formaggio la maggiorana e l’erba cipollina tritata sale e pepe.
Ricavare dal composto 4 frittatine piuttosto sottili, quindi tagliarle a striscioline.
In un pentolino sciogliere un cucchiaio di miele con 2 di aceto ed uno di acqua, 4 cucchiai di olio e scaldare senza raggiungere il bollore;in una padella soffriggere l’aglio con poco olio ed eliminarlo, aggiungere la catalogna e saltarla a fuoco vivace.
Impiattare suddividendo in ogni piatto la catalogna e adagiandovi sopra le tagliatelle di frittata, condire con i gherigli di noce spezzettati,
una spruzzata di pepe e la vinaigrette al miele.