Zucca con feta al forno

La zucca con feta al forno è un contorno ricco e speziato, ideale anche come condimento per la pasta o per farcire la piadina. Ho condito la zucca con del curry e del rosmarino e l’ho cotta in forno. Durante gli ultimi 5 minuti ho unito la feta e dei semi di lino. Questa ricetta ti stupirà per la facilità di realizzazione e per l’irresistibile gusto!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

250 g zucca
150 g feta
1 cucchiaio curry
1 cucchiaio rosmarino secco
q.b. semi di lino
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Lavare e mondare la zucca, rimuovere la buccia e pulirla togliendo i semi e i filamenti.

Tagliare la polpa della zucca a cubetti e versarla in una ciotola. Condire con un filo di olio extravergine di oliva, il rosmarino e il curry. Amalgamare mescolando con un cucchiaio.

Versare la zucca sulla teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Tagliare la feta a cubetti, unirla alla zucca mescolando con un cucchiaio, unire una spolverata di semi di lino e rimettere in forno per 5 minuti.

Servire e buon appetito!

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