Tartufini al cioccolato bianco e pistacchi

I tartufini al cioccolato bianco e pistacchi sono dei gustosi dolcetti che si realizzano senza cottura. Realizzare questi tartufini è facile e veloce, sono delle palline a base di cioccolato bianco, panna e crema spalmabile al pistacchio (che puoi realizzare in casa cliccando qui). Dal gusto irresistibile, questi tartufini finiranno in un battibaleno!

Tartufini al cioccolato bianco e pistacchi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni15 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartufini al cioccolato bianco e pistacchi

    Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, insieme con la panna. Mescolare di tanto in tanto con una spatola, fino ad ottenere un composto liscio e lucido.

  2. Togliere dal pentolino e incorporare la crema spalmabile al pistacchio (clicca qui per farla in casa). Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigorifero per un’ora.

  3. Dopodiché prelevare con le mani, o con l’aiuto di un cucchiaino, un po’ del composto e formare delle palline grandi come una noce, o delle dimensioni desiderate.

  4. Poggiare le palline su un vassoio rivestito da carta forno. Una volta terminato il composto rotolare ogni pallina nella granella di pistacchi.

  5. Mettere i tartufini in frigorifero e servire all’occorrenza. Enjoy!

  6. Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche i Tartufini al cioccolato e nocciole.

  7. Tartufini al cioccolato bianco e pistacchi

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