Gelato al cocco – Senza uova e senza gelatiera

Il gelato al cocco è un dessert perfetto per il fine pasto o per la merenda. Ho realizzato questa ricetta senza le uova e senza l’utilizzo della gelatiera. Questo gelato si prepara con soli tre ingredienti: panna, cocco e latte condensato. Una volta che il gelato avrà riposato in congelatore, potrai servirlo con della cioccolata a pezzetti o con un topping al cioccolato. Facile da fare, questo gelato al cocco saprà conquistarti alla prima cucchiaiata!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni3Persone

Ingredienti

180 g panna da montare
150 g latte condensato
40 g cocco grattugiato (rapè)

Passaggi

Per realizzare il gelato al cocco, con uno sbattitore, o una planetaria, montare la panna a neve ben ferma.

In una ciotola unire il cocco con il latte condensato, mescolare per ottenere un composto omogeneo.

Incorporare alla panna il composto di latte e cocco, mescolando sempre con le fruste elettriche (o planetaria), fino ad ottenere un composto omogeneo.

Trasferire il composto all’interno di una vaschetta dotata di coperchio, oppure coprire con della pellicola alimentare.

Mettere in freezer a far riposare per 3 ore.

Servire il gelato con della frutta o topping a piacere. Enjoy!

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