Il gelato al burro arachidi si realizza senza uova e senza gelatiera, e con l’impiego di soli tre ingredienti: panna, latte condensato e burro di arachidi (io ho utilizzato quello che ho preparato in casa). Una volta che il gelato avrà riposato in congelatore, potrai servirlo con del gustoso caramello. Realizzare in casa questo gelato è semplice e veloce, e il risultato sarà spettacolare!
Guarda la raccolta: Ricette con il burro di arachidi
Prova anche:
Gelato allo yogurt
Gelato al caffè
Gelato alla fragola
Gelato al cioccolato e latte di cocco
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare il gelato al burro arachidi, montare la panna a neve ben ferma.
In una ciotola unire il burro di arachidi con il latte condensato, mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Incorporare alla panna il composto di latte e burro di arachidi, mescolando sempre con le fruste elettriche (o planetaria), fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il composto all’interno di una vaschetta dotata di coperchio, oppure coprire con della pellicola alimentare.
Mettere in freezer a far riposare per 4 ore, o meglio per tutta la notte.
Servire il gelato con del caramello fatto in casa. Enjoy!
Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!
Link sponsorizzati inseriti nella pagina.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.