Gelato al burro arachidi – Senza uova e senza gelatiera

Il gelato al burro arachidi si realizza senza uova e senza gelatiera, e con l’impiego di soli tre ingredienti: panna, latte condensato e burro di arachidi (io ho utilizzato quello che ho preparato in casa). Una volta che il gelato avrà riposato in congelatore, potrai servirlo con del gustoso caramello. Realizzare in casa questo gelato è semplice e veloce, e il risultato sarà spettacolare!

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Gelato al burro arachidi
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

150 g latte condensato
180 g panna da montare
q.b. caramello

Passaggi

Per realizzare il gelato al burro arachidi, montare la panna a neve ben ferma.

In una ciotola unire il burro di arachidi con il latte condensato, mescolare per ottenere un composto omogeneo.

Incorporare alla panna il composto di latte e burro di arachidi, mescolando sempre con le fruste elettriche (o planetaria), fino ad ottenere un composto omogeneo.

Trasferire il composto all’interno di una vaschetta dotata di coperchio, oppure coprire con della pellicola alimentare.

Mettere in freezer a far riposare per 4 ore, o meglio per tutta la notte.

Servire il gelato con del caramello fatto in casa. Enjoy!

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