Barrette al cioccolato bianco, cereali e pistacchio

Le barrette al cioccolato bianco, cereali e pistacchio sono dei dolcetti golosissimi e facili da realizzare. Con soli tre ingredienti e in poco tempo realizzerai delle barrette adatte a tutta la famiglia: ideali come merenda per i più piccoli o come snack per quando si ha voglia di dolce.

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Barrette al cioccolato bianco, cereali e pistacchio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 barrette
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

Preparazione

  1. Per realizzare le barrette al cioccolato bianco, cereali e pistacchio, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria (o in microonde). Foderare un contenitore rettangolare con carta da forno e versarci metà del cioccolato, facendolo aderire bene sulla base e ai bordi, poi mettere in frigorifero a far rassodare.

  2. Nel frattempo, in una ciotola versare il farro soffiato e la crema spalmabile al pistacchio. Con una spatola mescolare per far aderire in modo omogeneo la crema al farro.

  3. Togliere dal frigorifero il contenitore e versare all’interno il composto con il farro soffiato. Livellare bene con l’aiuto di una spatola.

  4. Ricoprire il tutto con il restante cioccolato bianco sciolto e mettere in frigorifero per due ore.

  5. Trascorso il tempo, rovesciare il composto su un piano da lavoro, rimuovere la carta forno e con un coltello tagliare le barrette.

  6. Le barrette al cioccolato e cereali si conservano in frigorifero per diversi giorni, anche se sarà difficile resistere!

  7. Barrette al cioccolato bianco, cereali e pistacchio

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