Barrette al cioccolato e riso soffiato

Cioccolato e riso soffiato sono un’accoppiata perfetta, a me piace molto e così ho provato a fare queste barrette al cioccolato e riso soffiato. Sono piaciute a tutti e il mio fidanzato è sempre felice quando le preparo. Danno la giusta carica ed energia per affrontare la giornata!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6/8 pezzi

Ingredienti

  • 400 gCioccolato fondente (o al latte)
  • 80 gRiso soffiato
  • 200 gCioccolato bianco

Preparazione

  1. Per realizzare le barrette al cioccolato e riso soffiato, sciogliere il cioccolato fondente (o al latte) a bagnomaria. Foderare un contenitore rettangolare (o quadrato) con carta da forno e versarci metà del cioccolato sulla base e ai bordi. Mettere in frigorifero a far rassodare.

  2. Nel frattempo in una ciotola sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, poi aggiungerci il farro soffiato, con una spatola mescolare per far aderire in modo omogeneo il cioccolato al farro.

  3. Togliere dal frigorifero il contenitore e versarvi il composto con il farro soffiato, livellando bene con l’aiuto di una spatola. Con un coltello fare degli intacchi rettangolari per formare le barrette.

  4. Ricoprire il tutto con il restante cioccolato fondente sciolto, ricalcare i rettangoli creati e mettere in frigorifero per un’ ora.

  5. Trascorso il tempo, rovesciare il composto su un piano da lavoro, rimuovere la carta forno e separare le barrette.

  6. Le barrette al cioccolato e cereali si conservano in frigorifero per diversi giorni. Enjoy!

  7. Barrette al cioccolato e riso soffiato

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