Bresaola rucola e mozzarella, in versione invernale per un antipasto da condividere o un piatto unico anche per chi sta a dieta. Un piatto veloce, fresco, leggero, con aggiunta di frutta secca, noci, mandorle e nocciole, melagrana, e un po’ di miele che rende speciale la nostra bresaola con rucola e mozzarella. Un piatto perfetto per una cena veloce all’ultimo minuto, per un pranzo leggero da consumare anche in ufficio, o più semplicemente uno spuntino fuori orario per chi rientra tardi, insomma, va sempre bene, ed è una bontà in totale leggerezza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBresaola
- 200 gMozzarelline ciliegine
- q.b.Rucola
- 8Noci
- 1 cucchiainoMiele millefiori
- q.b.Melagrana
- q.b.Pepe
Preparazione
Per prima cosa laviamo e lasciamo sgocciolare bene la rucola.
In un piatto da portata mettiamo la bresaola.
Sgoccioliamo le ciliegie di mozzarella.
Disponiamo la rucola sulla bresaola, non saliamo, la bresaola è già saporita. Possiamo usare un cucchiaio di olio a piacere, e anche un pizzico di sale se volete sentirlo anche sulla rucola, ma io la trovo già deliziosa di suo, senza sale.
Disponiamo sulla rucola le ciliegine di mozzarella.
Aggiungiamo le noci non troppo minute, un po’ di semi di melagrana e infine miele e pepe nero, l’unico condimento per la nostra buona insalata fresca di bresaola rucola e mozzarella.
Prova anche la bresaola con philadelphia e nocciole.
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