Ricetta: “Waffel salati agli asparagi”.
Siamo soliti pensare ai Waffel come un dolce farcito alle creme con frutti di bosco, serviti caldi, o farciti al gelato con una spolverata di zucchero a velo.
Oggi facciamo i Waffel salati, farciti con asparagi selvatici e formaggio.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 waffel
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Impasto dei waffel salati
- Energia 133,70 (Kcal)
- Carboidrati 7,63 (g) di cui Zuccheri 1,87 (g)
- Proteine 9,12 (g)
- Grassi 7,71 (g) di cui saturi 3,26 (g)di cui insaturi 2,64 (g)
- Fibre 1,25 (g)
- Sodio 571,05 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Preparate gli asparagi selvatici, cuoceteli in padella come spiegato nella ricetta:
In una ciotola rompete le uova, battetele con la forchetta, un pizzico di sale; aggiungete il parmigiano grattugiato e il latte;
Aggiungete la farina un cucchiaio alla volta, mescolate bene. Poi con un mestolo prendete il liquido e versatelo sulla piastra calda; cuocete il waffel.
Fate la stessa cosa per il secondo waffel.
Spalmate il waffel con del formaggio fresco e copritelo con gli asparagi cotti, ricoprite con il secondo strato di waffel.
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Dosi variate per porzioni