Ricetta: Torta salata con asparagi selvatici, dal sapore delicatissimo, è una torta semplice da fare e, se usate un mixer, sarà anche molto veloce farla.
Seguite tutte le mie Ricette con asparagi selvatici:
Troverete tanti consigli utili su come conservare e congelare gli asparagi selvatici sulla pagina dedicata
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per fare questa torta salata agli asparagi selvatici ho adoperato un mixer a bicchiere largo, molto comodo.
Nel bicchiere del mixer rompete le tre uova, un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e frullate.
Aggiungete il bicchiere di latte e quello di olio di oliva. frullate bene; iniziate ad aggiungere la farina, un cucchiaio alla volta; dovrete ottenere un composto omogeneo e compatto simile a quello del roccio dolce.
Ora potet aggiungere gli asparagi, già cotti spezzettati in padella e cotti con poco olio e un poco di acqua. Frullate e aggiungete il lievito.
Imburrate e infarinate una teglia del diametro di 25 centimetri, versateci il composto e infornate a 150° per 15 minuti e poi a 180° per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di togliere la torta dallo stampo.
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
“ LA RUBRICA DEL BUONGUSTO“, le Ricette Light di COOKAROUND
Dosi variate per porzioni