Lo spezzatino di capriolo è un secondo piatto super ghiotto per gli amanti della selvaggina. Potete accompagnarlo con la polenta e renderlo piatto unico.
Alici al limone, uno dei miei piatti preferiti. Semplicissime e super nutrienti.
Fregola sarda alle cozze, un primo piatto dall'inconfondibile sapore di mare. Una piacevolissima alternativa ad…
Rana pescatrice ripiena, avvolta nello speck e cotta al forno, un secondo piatto da leccarsi…
Gelato ai lamponi fatto in casa senza gelatiera. Semplicissimo, gustoso e sano.
Risotto al radicchio trevigiano, uno dei miei primi piatti preferiti. Facilissimo e delizioso
Shoyu Ramen in versione totalmente vegetale, senza la chashu. Saporitissimo e facile da fare in…
Era un sacco di tempo che non mangiavo un buon brodetto di pesce perchè richiede…
Polpette di ceci, un ottimo secondo piatto perfetto anche per vegetariani. Accompagnate ad una salsa…
Spaghettoni con sugo ai moscardini, un primo piatto super goloso, quasi un piatto unico