Strudel di frolla e marmellata

Se anche voi siete quel tipo di mamme che preparano in casa la merenda ai propri figli, sicuramente troverete interessante questo strudel di frolla e marmellata di ciliegie. Sì, so bene che quella di ciliegie è una confettura ma, dite la verità, viene più spontaneo dire marmellata? Direi proprio di sì! Avevo della pasta frolla che avanzava e ho pensato di creare questo rotolo e di farcirlo con  la marm… confettura che preparo io. Risultato? E’ finito in un baleno! 🙂

Strudel di frolla e marmellata

Strudel di frolla e marmellata

<>

INGREDIENTI:

250 g di pasta frolla

confettura di ciliegie fatta in casa

1 uovo

una manciata di mandorle

poco zucchero di canna

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base (cliccate QUI) e fatela riposare in frigo per mezz’ora.

Trascorsa questo tempo, stendetela col mattarello fino ad ottenere un rettangolo dello spessore di 4-5 mm.

Spalmatevi sopra uno strato di confettura (per la ricetta cliccate QUI) e arrotolatelo largo in modo che anche la frolla all’interno possa cuocersi bene.

Spennellate con l’uovo sbattuto, distribuite un po’ di zucchero di canna e le mandorle tritate grossolanamente.

Infornate a 180° per 30 minuti.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.