Asparagi in crosta

Buongiorno!

E se oggi preparassimo un antipasto sfizioso? Gli asparagi in crosta sono un delizioso finger food, ideali come antipasto o da servire per un buffet. Sono semplicissimi da preparare e tanto, tanto gustosi. Che dire…provateli!

Torcetti di sfoglia e asparagi

Asparagi in crosta

<>

INGREDIENTI (14 pezzi):

300 g di pasta sfoglia

14 asparagi

14 fette di speck

poco brodo vegetale

1 uovo per spennellare

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (cliccate QUI).

Tagliate la parte più dura degli asparagi, lavateli e asciugateli con un panno morbido.

Scottateli in un poco di brodo vegetale due minuti (non di più), scolateli e lasciateli raffreddare.

Dalla pasta sfoglia ricavate un rettangolo dello spessore di 2-3 mm che taglierete in 14 strisce, nel senso della larghezza.

Arrotolate una fettina di speck intorno ad ogni asparago, poi arrotolatevi le strisce di pasta sfoglia e adagiate le spirali ottenute su una teglia da forno, rivestita con carta forno.

Spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per circa 20 minuti.

Serviteli caldi.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Asparagi in crosta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.