Smoothie alla banana e mandorle

Io ho aperto ufficialmente la stagione delle bevande alla frutta con un goloso smoothie alla banana e mandorle. Voi invece cosa preparate di fresco?

Lo smoothie alla banana e mandorle che vi propongo oggi è facilissimo da realizzare ed ha un sapore molto particolare. Troverete la ricetta sia in versione classica che vegana… vi piace l’idea? Correte a leggere la ricetta!

Per questa ricetta ho utilizzato i prodotti dell’azienda Campobasso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 bicchieri
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 1 cucchiaio Miele di castagno
  • 1 pizzico Chiodi di garofano (in polvere)

Versione vegana

  • 500 ml Latte di mandorle
  • 2 Banane
  • 1 cucchiaio Sciroppo di acero
  • 1 pizzico Chiodi di garofano (in polvere)

Preparazione

  1. Per preparare uno smoothie banana e mandorle è necessario aver preparato in precedenza il latte di mandorla. Trovate la ricetta QUI, sia in versione classica che vegana.

    Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e versatele nel boccale del frullatore.

    Aggiungete il latte di mandorla, il miele o lo sciroppo d’acero e la polvere di chiodi di garofano.

    Se preferite uno smoothie ghiacciato, aggiungete anche un cubetto di ghiaccio.

    Frullate il tutto e servite subito.

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