Io ho aperto ufficialmente la stagione delle bevande alla frutta con un goloso smoothie alla banana e mandorle. Voi invece cosa preparate di fresco?
Lo smoothie alla banana e mandorle che vi propongo oggi è facilissimo da realizzare ed ha un sapore molto particolare. Troverete la ricetta sia in versione classica che vegana… vi piace l’idea? Correte a leggere la ricetta!
Per questa ricetta ho utilizzato i prodotti dell’azienda Campobasso.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 bicchieri
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Banane
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1 cucchiaio Miele di castagno
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1 pizzico Chiodi di garofano (in polvere)
Versione vegana
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500 ml Latte di mandorle
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2 Banane
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1 cucchiaio Sciroppo di acero
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1 pizzico Chiodi di garofano (in polvere)
Preparazione
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Per preparare uno smoothie banana e mandorle è necessario aver preparato in precedenza il latte di mandorla. Trovate la ricetta QUI, sia in versione classica che vegana.
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e versatele nel boccale del frullatore.
Aggiungete il latte di mandorla, il miele o lo sciroppo d’acero e la polvere di chiodi di garofano.
Se preferite uno smoothie ghiacciato, aggiungete anche un cubetto di ghiaccio.
Frullate il tutto e servite subito.
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